Мир КПК Pocket PC, Windows Mobile, PPC Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez :: Правила :: Прислать:[новость|статью|файл|фото] :: Контакты :: Карта Сайта ::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Вы забыли пароль?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пошаговая настройка КПК для выхода в Интернет через GPRS  (Прочитано 65958 раз)
echo7
Новичок
*

HP iPAQ rz 1710

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10.11.05 00:11 »

Чтобы через GPRS в интернет с КПК выйти надо прописать номер *99***1# (у Siemens и некоторых других моделей), в дополнительных настройках прописать строку +cgdcont=1,"IP","internet.volga" - Мегафон Поволжье и все...
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #31 : 08.12.05 11:41 »

Спасибо добрым людям за то, что они есть Улыбающийся
У меня КПК HPiPAQ rz 1710. Хотел выйти в инет используя телефон Nokia 6610i, но ни чего не получалось Грустный
А все оказалось очень просто, в строке Extra dialstring modem commands нужно вводить "z"!
Еще раз спасибо за совет!
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #32 : 17.12.05 18:23 »

Подскажите кто-нибудь в телефоне вообще кроме установки соединения блутуз что-нибудь надо настраивать? А то ввёл для мегафона +cgdcont=1,"IP","internet.volga", написал телефон  *99***1# , пароль и логин gdata. При наборе номера выходит ошибка.
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #33 : 27.12.05 15:59 »

мой кпк 2210 выходит внет только по красному порту.через блю не хочет.настройки с брошуры оператора.
IP записан
Abz
Новичок
*

HP iPAQ 2210

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02.01.06 00:13 »

Вопрос банальный, но…
При попытке соединиться через синий зуб тип модема переключаешь?
Для соединения через ИК-порт обычно указывают модем Generic IrDA.
IP записан

- Почему, Господи?!
- Ибо нефиг!!!
_nEmEc_
Новичок
*

Я люблю Pocket PC :)

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23.01.06 00:35 »

Eilede
Здесь рассмотрена настройка на выход в интернет с кпк через мобильный телефон.
У коммуникаторов настройка немного отличается.

А как настроить коммуникатор (Qtek S110) для выхода в инет с копа используя его в качестве Bluetooth модема? У меня он вроде с компом соединяется, начинает номер набирать, но говорит, что аппаратная ошибка либо с модемом, либо с другим соединяющим устройством. Подскажи если можешь.
Заранее спасибо!
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #36 : 15.02.06 02:23 »

Ребята хелп. Уже надоело искать, хотя уверен, что не раз обсуждалась моя трабла... Так вот:
У меня коммуникатор T-Mobile MDA 32 (старенький, ещё с антенкой) - нужно что бы он работал как GPRS модем! Хелп плз!
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #37 : 18.03.06 15:53 »

Eilede
Здесь рассмотрена настройка на выход в интернет с кпк через мобильный телефон.
У коммуникаторов настройка немного отличается.

А как настроить коммуникатор (Qtek S110) для выхода в инет с копа используя его в качестве Bluetooth модема? У меня он вроде с компом соединяется, начинает номер набирать, но говорит, что аппаратная ошибка либо с модемом, либо с другим соединяющим устройством. Подскажи если можешь.
Заранее спасибо!
 воо.... кстати, терзает вопрос прям ночами не сплю) а ты кутек сам настроил?? через него выходишь в инет без проблем??? если ты смог, то не мог бы подробно расписать настройки, начитался про то, как кпк через телефон, но что-то без участия телефона не нашел.... хотца просто с кутека и симки мегафона юзать нет... заранее спасибо чтоль...
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #38 : 18.03.06 18:14 »

брошюру у опертаоров пишутся через 1 место и часто содержат не правилную инфу
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #39 : 18.03.06 20:48 »

Пожааалуйста люди!!! умоллляяяяююю.... расскажите как мне с помощью кпк и нокии 6230 поставить себе асю чтобы она работала?
IP записан
i2k
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20.03.06 09:13 »

Всем привет. Блин пытался настроить. Все сделал. И так и так. Но ничего не получается. Все ваши настройки перепробовал. Нифига.
КПК:  MioDigiWalker от MiTac
МОБ: SonyErricson K700i
GSM: Megafon (О'лайт)

Ничего не получается. А так хочется в нет вылезти.
Писал все и доп строку. И без неё пытался. Писал номер и *99# и *99***1#.
И незнаю. Все настройки изменял. Помогите пожалуйста. И проблема я думаю в настройке самого КПК если у кого такой есть, или кто может помочь советом подскажите. Очень прошу.

Заранее благодарен.
С уважением i2k.
IP записан
sasha35
Пользователь
**

hx4700

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 20.03.06 10:37 »

1) Должен быть настроен сам телефон для выхода в инет. Вы просто телефоном через жопорез выходите в сеть?

2) Если да, то нужно настроить кпк. Для каждой сети есть свои параметры модема, точка входа и т.д. В дополнительных настройках почти все нужно заполнить.
IP записан

http://www.xomka.com - полезности для кпк
tank_girl
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03.04.06 20:29 »

ПЛИЗ ХЭЛП!!!

нокиа 7210 и ипак 2190... не хотят дружить через блютусы! нокиа пишет что профиль блютуса не поддерживается кпк, кпк посылает проверять готовность нокии и доступность служб.... что не так? слышала, для их дружбы нужен какой-то патч потому как вроде с блютусами (точнее с их системой безопасности) вышло разногласие... кто что скажет обнадеживающего? Улыбающийся
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #43 : 18.04.06 10:30 »

Одним из существенных недостатков сетей сотовой связи стандарта GSM на сегодняшний день является низкая скорость передачи данных (максимум 9.6 кбит/с). Для высокоскоростной передачи данных посредством существующих GSM-сетей и была разработана GPRS (General Packet Radio Service - услуга пакетной передачи данных по радиоканалу). Скорость такого канала, почти в 20 раз быстрее обычной GSM, где максимум составляет 171.2 кбит/с. Приимущество GPRS не только в скорости, но и в расчетах оплаты передачи данных, измерения производятся не во времени проведенному в "онлайне", а пропорционально объему переданной информации, что позволяет не ограничивать себя во времени.
Для того, чтобы использовать это "чудо", вам подребуется моб. телефон с поддержой GPRS (в настоящее время, почти все последние модели телефонов, имеют такой стандарт передачи данных) и с типом той связи, который у вас на КПК, это может быть ИК-связь, Bluetooth или COM-связь (т.е. по кабелю).
Итак, приступим, что касается настройки телефона, то здесь просто надо указать APN (точка доступа), где это надо указывать я сказать не могу, т.к. это зависит уже от конкретного телефона (смотрите в описании к телефону  .
Настройка для PocketPC (WM 2002 и 2003)
1. Идем в Настройки -> Соединения
2. Нажимаем Добавить модемное соединение
3. Пишем имя соединения, например Мегафон (это не важно) и выбираем модем:
а) Generic IrDA - Ик-порт
б) Hayes Compatible on COM1 - кабель
в) для Bluetooth соединения, выбераем - Bluetooth Dialup Modem
Нажимаем Далее
4. Здесь пишем номер телефона:
Для телефонов Nokia - *99#, для остальных телефонов - *99***1#
Нажимаем Далее
5. В поле Пользователь и Пароль, пишем по ниже показанной таблице.
Нажимаем кнопку Дополнительно
6. Выбераем скорость: 115200, и пишем Дополнительные команды набора +CGDCONT=1,"IP","APN" ,вместо слова APN пишем соотвествующую точку доступа вашего оператора (см. таблицу ниже (для Мегафона ltmsk - Олайт, unlim19 - безлим.)
7. Выбераем вкладку TCP/IP и убераем все галки
8. Переходим на вкладку Серверы, здесь пишем в соответсвии с таблицей.

\DNS  для МЕГАФОН

DNS 10.22.10.20
Доп DNS 10.22.10.21

P.S. Далее напишу, как настраивать PALM..

IP записан
Гость
Гость
« Ответ #44 : 18.04.06 10:33 »

БЛИН КАРТИНКУ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ - ИСПРАВЛЯЮ ( она прикреплена теперь )
IP записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 Вверх
  Печать  

Перейти в: