Мир КПК Pocket PC, Windows Mobile, PPC Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez :: Правила :: Прислать:[новость|статью|файл|фото] :: Контакты :: Карта Сайта ::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Вы забыли пароль?
Голосование
Вопрос: Сколько времени прошло с момента приобретения вашего первого Pocket PC?
меньше месяца - 378 (33.3%)
2-3 месяца - 196 (17.3%)
полгода - 129 (11.4%)
год - 135 (11.9%)
полтора года - 82 (7.2%)
два года - 71 (6.3%)
три года - 72 (6.3%)
четыре года или больше - 71 (6.3%)
Всего голосов: 1134

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17 Вниз
  Печать  
Автор Тема: [Опрос]: первый Pocket PC  (Прочитано 61073 раз)
Б.А.М.
Новичок
*

Rover PC P1

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26.08.04 13:04 »

Rover PC P1, купил 11.08.04. Пока очень доволен, посмотрим, чтобудет дальше.

IP записан

ПРЕИМУЩЕСТВО ГЕМОРРОЯ В ТОМ, ЧТО С НИМ ЗАБЫВАЕШЬ ПРО РЕВМАТИЗМ.
AVK
Пользователь
**

LOOX 720

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31.08.04 08:30 »

Первым был ipaq 3150 в середине 2001 года (в то время на вопрос, а есть ли у вас карманные компьтеры? в фирмах на тебя смотрели мягко говоря с удивлением), везли его мне под заказ недели три, в фирме половина народа собралась посмотреть на это чудо (хотя мы его даже включить не смогли, дома только разобрался), памяти там было 16мег (впоследствии по рекомендациям ipaqclub-а самолично перпаял на 64 мега), экран черно-белый (но зарядки хватало на две недели пользования, если конечно не читать особо). Какие были впечатления, на работе народ толпами ходил смотреть, а когда говорил что там проц на 200 мГц, так еще не верили. Экран большой, на солнце видно отлично (подсветка только в темное время суток включалась) Два с лишним года верой и правдой проработал аппарат, без единого глюка.
Зимой купил ipaq 2210, как приверженец марки, но уже не то. Да цветной экран, здорово НО на солнце читать затруднительно весьма, аккума максимум на 5-6 часов хватает, да много еще чего.
Видно первый КПК как первая любовь - не забывается :-)
IP записан
Vilgraf
Новичок
*

iPaq 1930

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01.09.04 22:23 »

В АйПаке 1930 многое нравится . Удобный. Внешность стильная. Работает, в общем-то , без перебоев. Главное - отличная совместимость с РС. Кроме того, у нас с ними идет комплект иврит+русский - в лучшем виде.
Минусы - слабоват аккумулятор, нету крэдла, нет в комплекте стандартного чехла и пленочки на экран.
В целом нравится очень. После Тангстена Е и тем паче Касио ПиВи1600.
IP записан

Есть зло, что видел я под Солнцем, и велико оно у людей.
Екклезиаст, 6,1
newbornGirl
Новичок
*

HP iPAQ h2210+SD512 Toshiba+Nokia6670+TF128

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07.09.04 00:12 »

Первый, он же пока единственный, iPAQ h2210. Живём вместе душа-в-душу вот уже скоро полгода. Проблем наши отношения пока не видели.. Улыбающийся
IP записан

Looking for help
Гость
Гость
« Ответ #64 : 11.09.04 20:20 »

Aero 1530, подаренный сестрой к Новому году в 2001 году. В конце 2002 взял 3970 и менять пока не собираюсь.
IP записан
S-h-h-h
Новичок
*

HP 3715

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13.09.04 07:28 »

У меня сейчас НР 1940. Купил месяц назад. Хотелось другое - думал дождаться нового асуса с ВГА экраном... Но жисть В замешательстве показала, что корпоративная культура фирмы иногра может многое решить. В общем другой машинки и нельзя - несовместимость, понимаш!
Я до этого (да простят меня любители Pocket PC) была Handera 330. Уж как любили мы друг дружку :love:
IP записан
S-h-h-h
Новичок
*

HP 3715

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13.09.04 07:34 »

Минусы - слабоват аккумулятор, нету крэдла, нет в комплекте стандартного чехла и пленочки на экран.

Насчет пленки - я когда свой 1940 покупал, взял сразу и пленку. Она просто супер оказалась - без всякого там клея (пристает к экрану как пищевая пленка), многоразовая (можно даже мыть) и реально не царапается. Из всех пленок пока эта - лучшая. Кстати, стоило мне это 300 рублев (потому как с КПК покупал)
IP записан
Vilgraf
Новичок
*

iPaq 1930

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17.09.04 16:52 »

Насчет пленки - я когда свой 1940 покупал, взял сразу и пленку. Она просто супер оказалась - без всякого там клея (пристает к экрану как пищевая пленка), многоразовая (можно даже мыть) и реально не царапается. Из всех пленок пока эта - лучшая. Кстати, стоило мне это 300 рублев (потому как с КПК покупал)

Спасибо, я учту! Надо бы и футляр сразу прикупить, чтобы уберечь девайс...
IP записан

Есть зло, что видел я под Солнцем, и велико оно у людей.
Екклезиаст, 6,1
chikos
Сверхактивный Пользователь

Ай ПАК-акбар

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 19.09.04 23:10 »

дык вот ! только-только , два дня как , СЧАСТЬЯ!!! жупь вобщем - слов не хватает !
IP записан

вот такие пирожки с котятами : их ешь - они мяукают
http://board.riot.ru/ - они называют нас ПОКЕМОНАМИ - http://chikos.livejournal.com/ - если Вы собираетесь сказать мне какую-то гадость, но не можете застать меня онлайн, можете смело гадить в коментах (я их не стираю и не скрываю из принципа)
chikos

Ай ПАК-акбар

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 19.09.04 23:14 »

ха ! тут прикинул мой 2210 около 300$ плёнка 400р кейс 1200р а вы говорите что плёнка за 300 это дорого
IP записан

http://board.riot.ru/ - они называют нас ПОКЕМОНАМИ - http://chikos.livejournal.com/ - если Вы собираетесь сказать мне какую-то гадость, но не можете застать меня онлайн, можете смело гадить в коментах (я их не стираю и не скрываю из принципа)
chikos

Ай ПАК-акбар

Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 19.09.04 23:19 »

Зимой купил ipaq 2210, как приверженец марки, но уже не то. Да цветной экран, здорово НО на солнце читать затруднительно весьма, аккума максимум на 5-6 часов хватает, да много еще чего.
Видно первый КПК как первая любовь - не забывается :-)
а анти-бликовые плёнки на что ?
IP записан

Berns
Новичок
*

Я люблю Pocket PC :)

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27.09.04 20:57 »

Siemens SX-45i. До сих пор лежит, как новый.
IP записан
JonSimonJon
Пользователь
**

ASUS MyPal A632N GPS

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 28.09.04 00:34 »

Купил 3 дна назад HP iPAQ 4510. Штучка прикольная, тока после пятилетней работа на ПК довольно сложно привыкнуть. Уже ощутил нехватку памяти. В скором будущем куплю 512 мб. памяти (что-б не мало). Реально и это будет памяти мало. Использовать озу для программ немного тупувато. Некоторые игрушки уже сейчас требуют для работы не менее 30 мб. памяти, а сами при этом тоже место грызут. В КПКшках просматривается перевод образа работы с ПК на КПК. Вот например уже есть альтернативный плеер типа ВинАмп, да ещё некоторые программы. КПКшки уже вышли из ямы называемой ЭЗК, но принцип работы остался похожий: маленький экран, неудобный ввод текста итп..
Мне вообще он понравился, но хочется побыстрее освоится в работе и немного не получается.
Лады! Разберусь! Чего вам и советую!
IP записан

ASUS MyPal A632N GPS + SD Transcend 2 Gb.
...вся мощь в камнях!...
woo7
Пользователь
**

2210

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 09.10.04 14:20 »

Джорнада 568 (??или 658??) три года назад. Да уж - точно как первый поцелуй. А дальше : мы были одни, некому было подсказать и всё приходилось постигать самим Улыбающийся ... И мы расстались.
« Последнее редактирование: 09.10.04 14:22 от woo7 » IP записан

С уважением, Виталий.
Nix666
Предупрежден
Активный Пользователь

HP 3715

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16.10.04 00:41 »

5 ноября 2003 года
нажрался,купил с дуру КПК(теперь рад, дураки форэва!),пошёл примьеру matrix 2 смотреть Улыбающийся
матрица меня поимела Улыбающийся
IP записан

Он наград не ждал,
Он не ждал похвал,
Он делал то, чего не мог не делать,
Раб и Бог цветного мела.

HP 3715/ SD 512 + rs mmc 512 / Nokia 6600
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17 Вверх
  Печать  

Перейти в: