А мой первый был Mitac MIO 528...я его полностью разбил, про#бал стилус,там не работал ресет и BlueTooth модуль в виде ЦФ карты.....я когда его продал,я от того места БЕЖАЛ БЕГОМ ДО МЕТРО НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ....симку на которую звонили я выкинул потом.....

( октябрь 2003)
Потом была она....красавица...Sony Nx 70v....Стильная,модная,с классными мультимедиа возможностями......Такая все и зсебя конфетка...Как сейчас помню с братишкой пошли бухать по этому поводу и записали классное видео на 1.5 часа на малеьнкую камеру.....(октябрь 2003 -ноябрь 2003)
Потом дурак купил Sharp Zaurus C 700....Думал освою....Ан нет не получилось,Две недели мучался....не получалось ничего.....(ноябрь 2003-декабрь)
Потом был краавец IPAQ 2210....Вот эта была машинка и зубастая,и с ЦФ слотом...Супер гаджет....Он был у меня до момента кражи моего N-Gage...Пришлось дорого продавать, и покупать телефон...... ( декабрь 2003- 22 февраля 2004) ДОЛГОЖИТЕЛЬ!

Потом купил себе Sony Clie Nx 83 V.....Во...даром просто ее взял, правда потом с ТРУДОМ продал.......Ну так себе....хуэже чем 70 клие.... ( март 2004-май 2004)
Ну потом опять на пару недель был 2210....а потом......
Крошка 4150.......вот... САМЫЙ ЛУЧШИЙ КПК В МИРЕ! МаленькиЙ, компактный....с кучей возможностей...

\
Хочу Sony UX 50 как вторую....а как первую HP 4700.....вот...