Мир КПК Pocket PC, Windows Mobile, PPC Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez :: Правила :: Прислать:[новость|статью|файл|фото] :: Контакты :: Карта Сайта ::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Вы забыли пароль?
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 31 Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обновления электронных библиотек.  (Прочитано 112309 раз)
Bookz
Спец Ebooker
Активный Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #375 : 06.11.04 17:53 »

Обновления:
Total libz: 16, Updated: 2
IP записан
Bookz
Спец Ebooker
Активный Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #376 : 08.11.04 17:54 »

Обновления:
  • Lib.ru
     05 Nov 2004 Моисей Дорман. И было утро, и был вечер
    ...
Total libz: 16, Updated: 1
IP записан
Bookz
Спец Ebooker
Активный Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #377 : 09.11.04 17:53 »

Обновления:
Total libz: 16, Updated: 3
IP записан
Bookz
Спец Ebooker
Активный Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #378 : 10.11.04 17:53 »

Обновления:
IP записан
Bookz
Спец Ebooker
Активный Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #379 : 11.11.04 17:53 »

Обновления:
  • Новости проекта Военная Литература

11.XI.2004

Итак, начало очередного обновления. Пока «Исследования».

Очень нужен текст книги: Leverkuehn, Paul: Posten auf Ewiger Wache. Aus dem abenteuerreichen Leben des Max von Scheubner-Richter. — Essen: Essener Verl. Anst. 1938. Найти не могу нигде. Если кто-нибудь возьмёт её в оборот... в немецкой какой-нибудь библиотеке, например, и оцифрует, буду очень признателен.

P.S. Я на праздниках был довольно далеко от компьютера, поэтому с почтой и форумом не разбирался. Думаю, сегодня всем отвечу.

>>> АРХИВ СООБЩЕНИЙ

Исследования

Алексиевич С.А. Цинковые мальчики

Аннотация издательства: Светлана Алексиевич — автор книг о трагических страницах нашей недавней истории. Человек на войне, война как средство реализации государственных интересов, война как разрушительное нравственное зло — вот темы, которые волнуют писателя. Со страстной беспощадностью повествует С.Алексиевич о мучительных и кровавых страницах истории последних десятилетий XX века. «Цинковые мальчики» — книга об афганской войне, правду о которой власти скрывали от своего народа в течение многих лет. «Чернобыльская молитва. Хроника будущего» повествует о мире после Чернобыльской катастрофы.

...
IP записан
Bookz
Спец Ebooker
Активный Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #380 : 12.11.04 17:54 »

Обновления:
IP записан
Bookz
Спец Ebooker
Активный Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #381 : 13.11.04 17:52 »

Обновления:
  • Lib.ru
     12 Nov 2004 Жозеф Кессель. Всадники
    ...
  • Новости BiblioNet

12.11.2004
    Сегодня Андрей Ливадный с рассказом "Бремя воина" и сборником "Колония".
     Ливадный Андрей - Бремя воина
    Ливадный Андрей - Колония

...

13.XI.2004

Очередное обновление: вчера были исследования, сегодня -- мемуары, проза. Возможно, завтра добавлю ещё. Книги за два последних обновления в общий список пока не внесены.

13.XI.2004 -- в «Исследования» добавлена работа А.А.Мелии «Мобилизационная подготовка народного хозяйства СССР».

Очень нужен текст книги: Leverkuehn, Paul: Posten auf Ewiger Wache. Aus dem abenteuerreichen Leben des Max von Scheubner-Richter. — Essen: Essener Verl. Anst. 1938. Найти не могу нигде. Если кто-нибудь возьмёт её в оборот... в немецкой какой-нибудь библиотеке, например, и оцифрует, буду очень признателен.

>>> АРХИВ СООБЩЕНИЙ

Военные мемуары

Бийр К.М. Суда-ловушки против подводных лодок: секретный проект Америки

Аннотация издательства: Чтобы противостоять «блицкригу» германских подлодок у восточного побережья Америки в 1942 году, ВМС США было принято решение оборудовать и пустить в действие суда-ловушки, которые должны использоваться в качестве приманки для вражеских субмарин. Автор книги служил на одном из таких кораблей. Его рассказ основывается на личном опыте и результатах кропотливых исследований источников, относящихся к этому проекту.

...
IP записан
Bookz
Спец Ebooker
Активный Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #382 : 14.11.04 17:56 »

Обновления:

13.XI.2004

14.XI.2004 -- Рекомедую тем пользователям WindowsXP, кто ещё этого не сделал, для лучших результатов при просмотре сайта установить в Панель управления --> Экран --> Оформление --> Эффекты --> Применять следующий метод сглаживания экранных шрифтов --> ClearType. Выглядеть сайт будет примерно вот так, что намного лучше, когда шрифты сглаживаются (anti-aliasing) обычным методом, не говоря о том, когда они вообще не сглаживаются. Если вы хотите узнать подробнее о технологии рендеринга подпикселов ClearType, то вам сюда.

Очередное обновление: вчера были исследования, сегодня -- мемуары, проза. Возможно, завтра добавлю ещё. Книги за два последних обновления в общий список пока не внесены.

13.XI.2004 -- в «Исследования» добавлена работа А.А.Мелии «Мобилизационная подготовка народного хозяйства СССР».

>>> АРХИВ СООБЩЕНИЙ

Военные мемуары

Бийр К.М. Суда-ловушки против подводных лодок: секретный проект Америки

Аннотация издательства: Чтобы противостоять «блицкригу» германских подлодок у восточного побережья Америки в 1942 году, ВМС США было принято решение оборудовать и пустить в действие суда-ловушки, которые должны использоваться в качестве приманки для вражеских субмарин. Автор книги служил на одном из таких кораблей. Его рассказ основывается на личном опыте и результатах кропотливых исследований источников, относящихся к этому проекту.

...
IP записан
Bookz
Спец Ebooker
Активный Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #383 : 17.11.04 17:52 »

Обновления:
IP записан
Bookz
Спец Ebooker
Активный Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #384 : 18.11.04 17:51 »

Обновления:
IP записан
Bookz
Спец Ebooker
Активный Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #385 : 19.11.04 17:51 »

Обновления:
IP записан
Bookz
Спец Ebooker
Активный Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #386 : 20.11.04 17:51 »

Обновления:
IP записан
Bookz
Спец Ebooker
Активный Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #387 : 22.11.04 17:51 »

Обновления:
  • Lib.ru
     19 Nov 2004 Фазиль Искандер. Антип уехал в Казантип
    ...

Узкая специализация в широком смысле слова ведет к широкой идиотизации в узком смысле слова. Б.Шоу

Прошу откликнуться товарища, который прислал мне книгу: Иванов Л.Н. Англо-американское морское соперничество, М., 1933 (совм. с П. Смирновым).

22.XI.2004

Скоро будет новый год, да ещё и юбилей приближается (миллион посещений сайта). Обычно я в новогодние дни что-нибудь добавляю к сайту, т.к. появляется время. В этот раз хочу, помимо прочего (напр. раздела Спецхран) добавить страничку отзывов читателей о сайте. Как положительных, так и отрицательных. В смысле, предложения, жалобы, критика, хула, хвала... Пишите в этой ветке, что думаете о сайте, что надо бы добавить, переделать. Эти постинги будут выложены на соответствующей странице.

В следующее обновление: «Ростовская книга памяти»; «Россия и СССР в войнах XX века. Потери Вооруженных Сил. Статистическое исследование» (под ред. Кривошеева); «Гражданская война в Сибири», «История Гражданской войны», материалы об адмиралах Нахимове и Исакове (и много др. биографий), «Стратегический очерк гражданской войны» Какурина... в общем, много чего будет.

Работа над разделами: Спецхран, Первоисточники.

Владельцам диска Militera: Архивы -- выложены все дополнения до сегодняшнего дня.

>>> АРХИВ СООБЩЕНИЙ

Военные мемуары

Бондаренко Н.А. В воздухе — испытатели

Аннотация издательства: Эта книга о людях мужественной профессии — парашютистах и летчицах-испытателях. Ее автор Н. А. Бондаренко — летчик-фронтовик, совершивший в годы Великой Отечественной войны 179 боевых вылетов, из них 129 на разведку в тыл противника. После войны он работал летчиком-испытателем. В книге рассказывается, как авиаторы благодаря мужеству и находчивости, высоким летным качествам, отличному знанию материальной части испытываемой техники выходят победителями порой из самых сложных ситуаций, спасая бесценные опытные образцы летательных аппаратов.

...
IP записан
Bookz
Спец Ebooker
Активный Пользователь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #388 : 24.11.04 17:50 »

Обновления:
IP записан
Bookz