Мир КПК Pocket PC, Windows Mobile, PPC Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez :: Правила :: Прислать:[новость|статью|файл|фото] :: Контакты :: Карта Сайта ::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Вы забыли пароль?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Вниз
  Печать  
Автор Тема: как разогнать процессор  (Прочитано 28510 раз)
Гость
Гость
« Ответ #60 : 28.06.06 03:46 »

вот например у меня селерон 3000 мг как мне сделать чтоб он был там 2700 Непонимающий
IP записан
Trank
Новичок
*

Я люблю Pocket PC Russia!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25.08.08 01:06 »

Как то я про енто ужо писал, но повторюсь. Берем лампочку на 12В и втыкаем ее в разетку 220В. Лампочка горит очень ярко, три мгновения, а потом ап...ба...бах... Улыбающийся С КПК то же. Разгон не посоветую и врагу. Да и причина разгона мне не ясна???
Нуууу тогда оверклокер из тебя никакой. Если компьютер устарел ВСЕМ ЛЮДЯМ СОВЕТ - разгон в обязательном порядке и только через биос! У меня вот напр два компа стоит разогнанных, живу и радуюсь. Очень часто можно собрать компььютер из более простых комплектующих и заняться разгоном, тем самым достичь быстродействия старшего собрата. Разгон штука прикольная, захватывает, все время присутствует азарт - вот бы вот еще пару мегагерц выжать, а когда получиться, сидиш и балдеешь. ТОка вот предел надо ощущать, как заазартишься и как с твоей лампочкой буит))
IP записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] Вверх
  Печать  

Перейти в: