Мир КПК Pocket PC, Windows Mobile, PPC Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez :: Правила :: Прислать:[новость|статью|файл|фото] :: Контакты :: Карта Сайта ::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Вы забыли пароль?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16 Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расскажите немного о себе и своем ППЦ!  (Прочитано 62052 раз)
Бухой
Предупрежден
Новичок
*

Я люблю Pocket PC Asus A730 :)

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02.12.04 22:49 »

Я набрался мужества и сегодня приобрел чудо техники с лейблой Asus A730. Очень долго присматривался ко всем моделям но почему-то понравился Asus и я надеюсь, что он меня не разочарует.
IP записан

я не пью, я не курю
я БУХАЮ и ОБКУРИВАЮСЬ
vasilisa
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05.12.04 13:44 »

Когда пошла по весне на новую работу - окончательно запуталась в своем графике (блокнотик стал никуда не негоден), а подружка уже неск месяцев была пальмоводом... И появилось идеальное решение проблемы. Перед покупкой какой-никакой модельки прочитала все возможные жкрналы и форумы... И, вот, однажды у меня появился он НР 2210!
Поначалу юзала его как органайзер и диктофон - сама перлась от удобства и собственной крутизны  Подмигивающий Немного погодя купила флешку - и понеслось... какая экономия места (в дамской сумочке это очень актуально): тут тебе и плеер, и фотоальбом, и книжка, и альбом для рисования, и просто переносной накопитель... Вот, уже общаемся 5 месяцев, а все еще не перестаю удивляться, куда его еще можно применить.
Иногода очень не хватет ФМ/ТВ- тюнера, во всяких поездках очень бы пригодилось, когда нет доступа к телевизору, а надо... Только не знаю, есть ли такой (ТВ-тюнер в смысле), пригодный к употреблению  Непонимающий
IP записан
-=Captain=-
Активный Пользователь

Ipaq 4700

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 07.12.04 12:16 »

Старый Ипак 3970 ( В замешательстве) продал купил вчера новый 4700 ( Показать язык) - одно жалко - НЕВы нет Непонимающий а так все  :rulez:
IP записан

Ipaq 4700, CF 1Gb, щас выбираю себе телефон Нокия 6230 или Сериксоны к700 и т630!
А еще меня можно найти по данной ссылке
pvolikov
Новичок
*

HP iPAQ 1940 + k700i

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24.12.04 15:36 »

Всем привет.
Кпк купил примерно 2 месяца назад. HP iPAQ 1940 до этого пользовался PC
Пока что всем доволен Улыбающийся но как мне кажется это только пока Улыбающийся
IP записан
Glade
Новичок
*

Fujitsu Siemens Pocket Loox 720

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27.12.04 17:35 »

Всем привет!

Купил себе около недели назад КПК Fujitsu Siemens Loox 720...  Машинка просто обалденная, всем устраивает, особенно экран VGA Подмигивающий.

До этого (около полугода назад) был Palm T3 --- мой первый КПК. Не понравился временем автономной работы, да и так были к нему ещё "мелкие" претензии...  
IP записан
Zhun Hui
Новичок
*

Ровер PC S2

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29.12.04 17:29 »

Я купить Ровер PC S2 скоро и очень доволен в нем нет китайского языка Непонимающий
Сайт этот для меня конфуцием есть. Здесь знание человека быть собрано.
IP записан

Я китаец в Москве
Гость
Гость
« Ответ #96 : 30.12.04 22:09 »

Привет! Сегодня купил 2210. Подскажите, как включить диктофон.
Спасибо!
IP записан
VILLAIN
Новичок
*

HP 2210+SD 128+CF256

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 31.12.04 00:24 »

Выходишь в ПУСК, нажимаешь на заметки, и жмешь на изображение аудио касеты внизу экрана, а затем на красную кнопочку. Подмигивающий
IP записан

Все, что начинается плохо рано или поздно кончается еще хуже.
val-xxx
Новичок
*

Я люблю Pocket PC :)

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11.01.05 19:16 »

Когда первый раз увидел в продаже КПК (это был пальм незнамо какой) спросил у друга что это... когда он мне попытался объяснить, то я решил, что такая муть точно не для меня - стоит на столе в подставке ты в нее тыкаешь зубочисткой и рисуешь непонятные символы, короче полный бред. Второй раз с КПК я столкнулся, когда увидел у шефа Psion 5MX. Шеф бросил: "Вот летел в самолете, набросал тут статейку по поводу вчерашнего разговора, надо бы завтра чтоб она в печать попала"... Я был убит возможностями, заложенными в такой крохотной штуковине. Хотя покупательного стимула во мне этот эпизод не вызвал, скорее вызвал зарабатывательный. Но вот когда наш финансовый директор достал из кармана фотик касио размером с кредитку (они тогда еще даже анонсироваться не начали) я понял что просто безнадежно отстал от прогресса. И началось.... первым КПК стал Ровер П3 - купил жене в подарок (посмотрю мол на эту штуку, может это игрушка для детей, а я буду с ней носиться как дурак). Кстати ровер купил потому что к тому времени был монитор ровер и работал великолепно, да и тоненький был девайс по сравнению с FS PLoox 600, который мне настойчиво впихивали продавцы. Где-то месяца три разбирался какие бывают программы. Жена освоила несколько игрушек и активно стала читать книжки. Я тоже втянулся... (пасьянс на толчке - это супер Улыбающийся)) Но подарок есть подарок - пользовала КПК в основном супруга. Правда когда у нее в третий раз разрядился аккумулятор и слетели все контакты и заметки она вынесла окончательный вердикт - только игры и книги. Через полгода я случайно открыл Бэкап - это в корне изменило наши отношения с "маленьким капупером" ))). Чтоб заполучить его, я купил жене смартфон MPx-200 - глупейший поступок... Выяснилось что читалок для него нет - и он просто большой и неудобный телефон ((( Сам я в тот момент приобрел Nokia 6600... посмотрел на мучения жены со своим "супертелефоном"... и поспешно его подарил - так решилась проблема новогоднего подарка ))). Сам третий год пользую 6310i с аккумулятором 1700 mAh (!) и не знаю, что телефон надо заряжать ))). Ровер умер от переохлаждения - жена в самолете прислонила его лежащего в сумочке к иллюминатору. На экране стали пропадать пиксели и процесс этот все не прекращался ...эх... таким стремительно слепнущим он и ушел в чужие руки - за 100 баксов (теперь я верю в интеренет-аукционы ))) За ровером пришел HP4150 - теперь уже мне любимому. SD карточки в 256 Mb стало не хватать сразу. 512 тоже не решало проблему. Пришлось ждать появления 1 Gb SD. Я загнал все базы данных, с которыми постоянно работаю в PExel и просто писался от счастья - достаешь так на переговорах, тыкаешь в экран - и многозначительно говоришь: "А вот в среднем по рынку цена колеблется ... " С ноутом замечательно стыкуется по IrDa - поднес и перкачивай файлы. В сеть WiFi офисную вписывается легко. Только выбирать приходится - либо блютус, либо вайфай - вместе они не работают. Пришлось остановиться на блютусе. Ну с экселем проблем не было (правда графиков не рисует - не нашел пока прогу), а вот Ворд гораздо хуже - только .rtf -файлы; остальные, когда откроешь в самолете могут выдать кракозябры. Читалка Haali reader вместе с лингво вернула мне веру в себя - я начал читать на английском ))). Два-три дня работы без подзарядки меня вполне устроило (надо сказать, что я пользуюсь КПК в режиме - включил, посмотрел или написал, выключил) Через полгода я уже не знал что делать с этим устройством - у меня и видео там было с моим дитем, и все фото семейные, и почту я там получал, и по картам ориентировался. Решил что мне нужен Коммуникатор. Пошел и купил SE P900 - так была решена проблема еще одного подарка ))) С этих пор только Виндовс! (хотя может я не разобрался... да и экранчик мелковат... хотя дизайн-суперский). От покупки i-Mate PDA меня удержало только замечание продавца, уже упаковывающего мне его, что если пользоваться и компьютером и телефоном, то до вечера может не хватить зарядки... я вспомнил Мотороллу MPx-200 и поверил ему ))).
Но вот новый 2005 год... жене любимой надо купить подарок - приобрел я hp3715 c прицелом, что себе оставлю если чего ))). Камера в КПК - мысль хорошая... скажем на совещании с доски снимок сделать. Но реализовано пока все очень похабно. Не дотягивает до уровня тоненьких фотиков Casio с почти таким же разрешением -оптика хреновая, хотя размеры КПК позволяют вставить получше... но это значительно увеличит цену... массы брать не будут. А вот увеличенная Флэш-память - мысль хорошая... но тогда надо делать ее не 90 Мб... а сразу 1 Gb (мечтаю))). Аккумулятор 1440 mAh - это вещь... через неделю я уже начал спрашивать КПК - когда ж ты жрать захочешь? ))) Виндовс новый - просто супер, поворот экрана в экзеле и в интеренете - незаменимая вещь. Плюс новый Transcriber с отдельной цифровой клавиатурой - работа с цифрами в экзеле ускоряется предельно - тебе считают в уме - а ты в ответ за две минуты проводишь финансовый анализ по заготовленным шаблонам. Экран ощутимо лучше - цветовая температура выше (впрочем это на любителя), плюс он более яркий и регулировок больше. Отображение шрифтов лучше. Звук - достоин отдельной похвалы - это лучшее, что мне попадалось. Но... поюзал я этот КПК немного ... два раза его гладкие бока выскользнули из моей ладони - тяжеловат он немного, но собран крепко ))) не бьется... и решил, что у меня он долго не проживет - пусть жена пользует ))). Хотя... моя доча (2,5 лет !!!) обнаружила, что "на капютеле" есть мультики и фильмы про нее и еще там есть игрушка про "шалики" и теперь она никому КПК не отдает...
IP записан
Sky04
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 14.01.05 13:26 »

Купил за 7000р пальму (Sony Clie NX 60). Поюзал 2-3 месяца поюзал. Загорелся мне Wi-Fi. Подождал недельку почитал про ППЦ. Понял, что для меня оптимальный вариант- Покет ЛУКС 420. Его и купил. Теперь бегаю довольный...  Крутой
IP записан
Ferro
Новичок
*

i-Mate Pocket PC

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18.01.05 14:30 »

Я заболел наладонниками примерно года два назад, когда шеф мне показал какую-то casio
с тех пор он уже поменял три наладонника...
Я же обзавелся своей машинкой около года назад, решил сразу убить двух зайцев, т.к. мой старый телефон Siemens A35 меня уже не устраивал, приобрел коммуникатор.
Долгое время ждал Ровер S1. но так и не дождался (о чем ничуть не сожалею), в продаже появились i-Mate Pocket PC, и я загорелся. Пришлось в банке взять кредит.
Заказал через интернет и через недельку стал обладателем своего первого и пока единственного PPC и менять пока его не собираюсь.
Доволен практички всем.
Как я его пользую:
Ну как и все наверное - книги+словари и энциклопедии (книги можно качать прям с коммуникатора по gprs)
контакты, записи, встречи, пароли (работаю админом в провайдерской фирме), всякая другая рабочая инфа, установил прогу для настройки гитары (рульня вещь!!), фотки делаю (если не копировать на комп, а смотретть на экране PPC - то сносно)
игрушки, все работают замечательно, приемущество перед другими PPC в том, что кнопки запуска приложений у моего расположены вверху экрана, при повороте на 90гр получается джойстик с одной стороны, кнопки с другой, для игр очень удобно. Последнее время из игр кайфую от биллиарда, стилусом как кием гоняю шарики Улыбающийся
Пока была карточка на 256 метров, слушал mp3, щас купил цф Nikon CoolPix 4800, карту пришлось переставить туда (удобно кстати, нафоткал, переставил карточку в наладонник и посмотрел фотки), без карточки стало жить грустнее, вот собираюсь с духом обзавестись картой на 1Gb.
Bluetooth - незаменимая вещь, синхронизация и всё такое...
хотел еще использовать его как пульт ду, но к сожалению с эти вышла лажа, порт не тот...

Не обошлось без глюков, однажды даже отсылал в сервис, но в основном всё из-за неопытности и кривого софта.
Почему-то страшно глючит permanent save, пришлось отказаться от его использования

Последнее время работает как часы, (кстати часы и будильник тоже часть использования Улыбающийся

Ну вот вроде и все, спасибо за внимание
IP записан
oxygen
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01.02.05 11:08 »

Моя болезнь кпкманиней началсь примерно 2  года назад. Всё было так, бывшый начальник купил себе Hp 2210, и меня просил настроить ему ЖПРС. К сожалению у меня на то время опыт общения с кпк был равен 0, то я ему помочь не смог Грустный(.
Но за время которое провёл с этим кпк, а это примерно 30 минут, то он мне жутко понравился. С того время всё мечтал купить себе кпк. Год назад когда у меня вроде появились лишние деньги Улыбающийся, хотел купить какую-то Sony с цветным экраном модель уже не помню,  я почти 1 неделю ходил в МакЦентр и просил его поюзать, на меня уже стали косо смотреть, но от этого всё равно  моя болезнь не прошла Грустный. Можна сказать она переросла в более острую форму ). Но всё таки Соня так и осталась в магазине, не смогла она меня переубедить на её приобретение и заполнение моего кармана.(( Решил подкопить и купить что нить покруче.
 Но однажды осенью я поехал на совок, посмотреть какую-то железку, и мой взор опять пал на КПК. Так как это был мой первый КПК, как-то не хотелось покупать очень дорогой, да денег особо не было, хотя перед этим накопил на кпк около 400 у.е., но в силу различных обстоятельств осталась половина. Пришлось искать в районе 200 у.е, как было сказано выше Сони мне не понравились,  Palm Tungusten E, тоже не понравился, отсувствием сьемной батарейки, маленьким экраном, малым временем работы( около 4 часов, такая надпись гордо красовалась на краткой характеристике этой модельки). Потом увидел HP1930 и решил купить. По харктеристикам вроде не сильно лучше TE, но как-то душа захотела 1930. Купил, поюзал остался доволен, потом у меня появился Нокиа6310i и захотел попробовать всех вкусностей Блютуса... Но 1930 с блютусом не знаком апаратно (((. Хотел его продать и купить что-то с блютусом, а потом на этом же форуме вычитал о возможном апгрейде мат.платы от 1940 и эта мысль меня преследовала какое-то время, потом купил себе мат.плату и проапгрейдил..
И вот уже как с месяц всё работает тьфу-тьфу-тьфу {стуча по столу}.
Теперь жду когда выйдет новая ось от Windows и Palm и соответственно новые машинки. Уже хочетца нового (((
Ах эта страсть ко всему новому...
IP записан
Anth
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07.02.05 19:00 »

как и у большинства... первый был палм, но я даже не помню какой, т.к. "взял у знакомого на неделю если понравится может куплю". отношение - типа словарь и калькулятор. фи. а вот потом - 1940. и то только потому, что инет. жопорез через кариес (bt). год. менял его 1 раз из-за файлстора, потом специально файлстор убил. чтоб поменяли или вернули лавруху. т.к. coord сетка начала умирать - тыкаешь в клаву на "ф" -  пишет "я". вернули. долго выбирал - 3 дня. домой с работы ноутбук свой приволок (P4 Fujitsu-Siemens, уже неск лет служит и вроде не подводил...). выбор ессно пал на 5 вга кпк. потом, из-за памяти 128мб в финале остались хп 4700 и фс лукс 720. хоть традиция - Fujitsu-Siemens - но выбор, конечно, пал на 720й не из-за этого. у 4700- экран конечно больше. но. тачпад-фуу-у-у.(imho). колесо? нихрена. я тоже так думал сначала. оно не так уж и необходимо, тем более оно просто параллелит кнопки вверх и вниз и ентер. отстой. зато размеры... короче 720. честно? доволен. тем более после 1940го. но. теперь подозреваю, что так же доволен был бы если б взял 4700. или делл.. а может и тошибу.... вообщем, любил большие тойоты, сел на А8 -  уверен теперь, что лучше полного привода ауди - не бывает. даже при куче недостатков. слабой акпп, например... короче, параллели ))))
IP записан
Anth
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07.02.05 19:09 »

и в догонку. недавно понял, что использую кпк только (почти) для того, чтобы коннектиться к сети и там узнавать, какие новые программы есть для кпк. какие новости в кпк мире. какие апгрейды. и стал себя ловить на мысли, а не болезнь ли это?...)))
IP записан
fewfilm
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13.02.05 14:44 »

4700  факкинг девайс
пару дней назад купил его взамен после 2210.
при выполнении хард резета и последующего резета покет не загружается а имеет мои мозги минут 10-15. ко мне заходил друг, который взял мой "старенький" 2210. Я его когда в руки взял-чуть не заплакал от обиды. Ну за какой хрен такие бабки и такие проблемы с этим 4700? с 2210 вообще не страдал. нет же - захотелось вжа экран. не нужен он мне с такими проблемами. первое в покете - безглючность, всё остальное - вторично!!!!!!!!!!!!!!!
IP записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16 Вверх
  Печать  

Перейти в: