Мир КПК Pocket PC, Windows Mobile, PPC Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez :: Правила :: Прислать:[новость|статью|файл|фото] :: Контакты :: Карта Сайта ::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Вы забыли пароль?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16 Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расскажите немного о себе и своем ППЦ!  (Прочитано 57101 раз)
shoomellt
Активный Пользователь

HP iPAQ 2110

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09.08.04 11:37 »

Candy, если позволят модераторы, от их имени и от имени всех коллег-форумчан - велкам в клуб любителей КПК!

и P.S. сексуальный пояс и чулочки в сеточку на пленительных ножках, стринги на сексуальной попке ну и т.д. т.п. Строит глазки меня возбуждают ГОРААЗДО БОЛЬШЕ чем КПК!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки эт вообще вне конкуренции  Смеющийся
IP записан

www.pdanews.ru

mobile devices
was: Ericsson A1018S, Ericsson T28, Siemens C35, Siemens S35, Nokia 3210, Nokia 3330, Nokia 5510, Motorola C350, Motorola 130.

now: Nokia 6230, Siemens MC60, SonyEricsson T68i, Motorola StarTac, iPAQ 1915, Toshiba Satellite A15-S1292
Гость
Гость
« Ответ #61 : 09.08.04 21:05 »

Очень приятно видеть как растет число женщин с кпк !
IP записан
Катя
Пользователь
**

IPAQ 2210

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09.08.04 21:56 »

Я, как candy, впервые увидела КПК у мужчины и сразу захотела себе купить. Мне Путин подарил Pocket PC, но через месяц я перешла к "темной силе" т.е. к пальму. Clie у меня долго не прожил и я решила попробовать другие ОС. Потом было много чего разного: Zaurus, P800, Tungsten T, Clie NX, Tungsten T2, Toshiba E750, UX-50, P900. В итоге я снова вернулась к первой любви и приобрела IPAQ 2210, который сейчас использую ...
Также у меня остался Р900 и лучший женский телефон Samsung T500 Улыбающийся Улыбающийся

За четыре года я многое испытала и для себя решила, что пока лучшее - Pocket PC.
« Последнее редактирование: 09.08.04 22:00 от Катя » IP записан

IPAQ 2210 + Photosmart Mobile Camera + 1 GB CF
P900/T500
Mini Cooper S
KKirill
Новичок
*

Я люблю Pocket PC :)

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10.08.04 03:46 »

ДА люди почитал я тут много чего и пожелуй соглашусь с CDkillerom Что КРИВЫЕ руки это страшнои дело даже не в КПК! У меня простой Р5+ и в общем могу сказать однозначно что пока я не посидел пару ночей в инете прочитав наверное половину русскоязычных форумов по заданной тематике глючил он неимоверно! но после небольшой прокачки мозгов и более менее прямых рук я уговорил эту железяку работать гораздо устойчивее! Могу сказать что при активном использовании главное следить за зарядом батареи и почаще делать Backup А лучше поставить галочку что бы он делался автоматически и тогда вполне жить мона!
IP записан
shnur
Пользователь
**

iPAQ 1940

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 16.08.04 19:33 »

у меня hp iPAQ 1940 все хорошо только стайлусы ломаются и крэдла нет (я читать брал)!!! Улыбающийся
IP записан
Solmyr
Новичок
*

Toshiba e310

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17.08.04 02:16 »

Toshiba e310, сравнительно недавно(пол года), докупил SD 128 Mb - пока доволен полностью =)
IP записан
Rayn
Новичок
*

HP4700

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17.08.04 07:17 »

В 84 когда пошел в школу тетка привезла из Японии калькулятор шарп - маленький с пачку сигарет и толщиной в пол сантиметра - тпо сравнению с тем что тогда продавалось в магазинах - это был просто нереальный аппарат, потом была программируемая электроника-61 и первые игры на электронных устройствах  :joker: , потом долгий перерыв и записнуха шарп-202 ррруууллееез , до сих пор вспоминаю- залил кипятком..... , записнуха касио - с тачскрином и 2 метрами памяти - не мое, Палм-505 - тоже никак, потом после долгого выбора IPAQ 3870 - супер!!!!!, но начало не хватать батарейки - продал - сейчас ASUS620bt - доволен, к новому году подарю себе ченить хай-рез, наерна Фуджи.
IP записан

www.digitalfuture.ru
K700i+HP4700+PentaxOptioS4+NOKIA3230+HBH-600+ещё всякая приблуда.
stami
Новичок
*

Я люблю Pocket PC :)

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25.08.04 21:12 »

Первое желание купить КПК возникло года 2 назад. Тогда мне с рук Palm m180 предлагали. Подумав -решил деньги попусту не тратить. В апреле этого года купил англо-русско-английский словарь. После 2х-3х месяцев эксплуатации он начал глючить. Отвез в ремонт - не помогло, опять глюки начались дня через 2. Опять отвез. Звоню по фирмам и спрашиваю:
-у вас переводчики карманные есть?"
- Мы этим практически не занимаемся. Очень редкий товар. Возим из подобных устройств только КПК.

И тут я подумал: " А не купить ли мне КПК вместо переводчика???" Вообще раньше об этом не задумывался!!! Причем цена переводчика, как я посмотрел в инете ~ равна цене нормального КПК. Поехал в торговый центр. Смотрю -лежат 4 модели. Мне сразу же понравилась одна и по цене и по внешнему виду. Доплатив 500 руб. приобрел HP iPAQ Pocket PC 1930(там еще были 1940, Palm 72 и еще что-то. Но т.к. у HP лучше характеристики, а камера в Palm и Bluetooth в 1940 мне не нужны,то остановил свой выбор именно на нем). Теперь ненарадуюсь. Загрузил туда один словарь, теперь ищу другой. Все легко и просто. Теперь мое мнение, относительно КПК, бывшее не особо лестным полностью изменилось!
IP записан
Vilgraf
Новичок
*

iPaq 1930

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25.08.04 23:10 »

А я начал свое знакомство с миром КПК с уродливого монстра Casio PV-S1600, который был мною куплен по недопониманю и после прочтения статей на ixbt.com. Разочаровался в этом славном агрегате через дней 5, хотя для чтения книг был он вполне неплох. Но куций софт, плохая эргономика и глупо , на мой взгляд, скомпонованная операционка, которую не удалось перепрошить на русскоязычную (хотя небезызвестный в этой области Костик Рассказов смог у себя это сотворить) в конце концов довели меня до желания сбыть к чертовой матери надоевшую "Касю". Какой-то заумный студьозус купил у меня ее за 48 американских дензнаков - жене в подарок, книжки читать.
После этого я решил стать "как все" и купил Пальм Тангстен Е. Могу признаться, что в этом аппарате мне решительно не понравились только 2 вещи
1, время работы - 3-4 часа от силы
2, шаманские танцы с бубном вокруг офисных файлов и малая возможность редактировать их - все это ДокюментсТуГоу - изрядная дрянь, а мне весьма и весьма критичен именно этот фактор. Хуже всего была совершенно голимая поддержка моего родного иврита - в ней напрочь (верьте или нет) отсутствовала такая вещь как "Граффити". Можно было купить ПиЛок, но класть за него 60 у.е. - слегка напрягало.
В целом же машинка произвела хорошее впечатление. Жаль было продавать, но отдал...за 190 у.е.
Не вынесла, однако ж , душа поэта. Микрософт меня всегда радовал. Купил себе iPaq 1930 - жду доставки. Надеюсь, на сей раз не разочарует.
« Последнее редактирование: 25.08.04 23:11 от Vilgraf » IP записан

Есть зло, что видел я под Солнцем, и велико оно у людей.
Екклезиаст, 6,1
shoomellt
Активный Пользователь

HP iPAQ 2110

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27.08.04 17:35 »

Микрософт меня всегда радовал

ну, батенька, эт вы погорячились Строит глазки
IP записан

www.pdanews.ru

mobile devices
was: Ericsson A1018S, Ericsson T28, Siemens C35, Siemens S35, Nokia 3210, Nokia 3330, Nokia 5510, Motorola C350, Motorola 130.

now: Nokia 6230, Siemens MC60, SonyEricsson T68i, Motorola StarTac, iPAQ 1915, Toshiba Satellite A15-S1292
Vilgraf
Новичок
*

iPaq 1930

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27.08.04 22:24 »

ну, батенька, эт вы погорячились Строит глазки

Тем не менее...
Знаком близко с Макинтошем. Окна однозначно нравятся больше.
И за что так Микрософт народ не любит?
IP записан

Есть зло, что видел я под Солнцем, и велико оно у людей.
Екклезиаст, 6,1
newbornGirl
Новичок
*

HP iPAQ h2210+SD512 Toshiba+Nokia6670+TF128

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07.09.04 01:04 »

Пытаюсь вспомнить, но никак не получается, когда и почему загорелась я идеей покупки наладонника. Точнее, почему, я конечно знаю.. всегда отличалась от подруг страстью к технике. Хотя страсть эта неправильная какая-то - не могу осваивать технику по инструкции, например,- всё только методом научного тыка! Поэтому, наверное, не получилось у меня очень большой и крепкой дружбы с PC...
Меня долго отговаривали все кому не лень от покупки "такой ненужной пустой вещи", отец говорил, зачем нам два недокомпьютера, лучше апгрейдить первый..
Но я не поддалась, осталась верной своему желанию преобрести электронного помощника, о чём Совершенно не жалею! Улыбающийся
И пока мой кпк, замечательный 2210,  ещё ни разу меня не подвёл!

IP записан

Looking for help
ulus
Новичок
*

Vesta-300

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18.09.04 00:54 »

В начале этого лета уезжал в командировку, надолго. Глухомань ужасная. Ни читать, ни смотреть, ни Интернета... Понял, что помру. За три дня до отъезда поскакал в магазин и купил самое дешевое, что было - Vesta-300 производства "Версия", украинский. 350 примерно долларов, чтоб не пугать вас гривнами  Улыбающийся. До этого КПК-ми даже не интересовался. Три дня и три ночи чтения статей, откачки софта... Поехал с библиотекой в кармане, справочниками, музыкой - не мне вам рассказывать, что такое Pocket PC. Машинка до странности плоская и покрыта черным рояльным лаком. Люди не очень сведущие - с первого взгляда ее вообще за комп не принимают. Из удобств - USB-шнурок и инфракрасный порт. Кредла нет, но при моей мобильной жизни это только плюс. Вожу с собой только компакт с ActiveSync и, если увижу где-нибудь компьютер, подключенный к Сети, подбегаю и тут же ставлю. Великое дело - отправлять личную почту, и при этом никто ее не читает у тебя через плечо! Кстати, вопрос к экспертам - может, кто знает, эта самая Vesta-300 - к какой брендовой модели она ближе по характеристикам? С чего ее слизали, проще говоря  Улыбающийся? Мне лично нравится, но читаю обзоры, а сравнивать не с чем.
IP записан

Ulus
Гость
Гость
« Ответ #73 : 18.09.04 07:04 »

Кстати, вопрос к экспертам - может, кто знает, эта самая Vesta-300 - к какой брендовой модели она ближе по характеристикам? С чего ее слизали, проще говоря  Улыбающийся? Мне лично нравится, но читаю обзоры, а сравнивать не с чем.

Mitac MIO 336  Непонимающий
IP записан
chikos
Сверхактивный Пользователь

Ай ПАК-акбар

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 19.09.04 23:40 »

Вот что, что... а сходство 2210 с "женской косметичкой" мне на ум как то не приходило  Улыбающийся
да !? а с мужской ? с косметичкой-то ?
мне приходило на ум множество способов изменения внешнего вида , но остановился я на металическом кейсе . теперь ви у "косметички" спартанский и более того агрессивный
IP записан

вот такие пирожки с котятами : их ешь - они мяукают
http://board.riot.ru/ - они называют нас ПОКЕМОНАМИ - http://chikos.livejournal.com/ - если Вы собираетесь сказать мне какую-то гадость, но не можете застать меня онлайн, можете смело гадить в коментах (я их не стираю и не скрываю из принципа)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16 Вверх
  Печать  

Перейти в: