Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez ::
Правила
:: Прислать:[
новость
|
статью
|
файл
|
фото
] ::
Контакты
::
Карта Сайта
::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Может Вы
забыли пароль?
Главная
Форум
Галерея
Файлы
Каталог сайтов
Статьи
Меню
Пароль:
Запомнить:
Онлайн
93
Гостей
0
Невидимых
1
Видимых:
ackander
Из форума
Продам мини н...
by celviano
Toshiba Satell...
by nomok
ГАЛАКТИКА знак...
by FoXXX
ГАЛАКТИКА знак...
by FoXXX
ГАЛАКТИКА знак...
by FoXXX
ГАЛАКТИКА знак...
by FoXXX
ГАЛАКТИКА знак...
by FoXXX
Re: Софт для КПК
by balkonskiy58
Re: Софт для КПК
by balkonskiy58
BenQ P41 (двух...
by extended
Pocket PC Russia
>
Windows Mobile
>
Pocket PC
> Тема:
Расскажите немного о себе и своем ППЦ!
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
16
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Расскажите немного о себе и своем ППЦ! (Прочитано 57101 раз)
shoomellt
Активный Пользователь
HP iPAQ 2110
Re:Расскажите немного о себе и своем ППЦ!
«
Ответ #60 :
09.08.04 11:37 »
Candy, если позволят модераторы, от их имени и от имени всех коллег-форумчан - велкам в клуб любителей КПК!
и P.S. сексуальный пояс и чулочки в сеточку на пленительных ножках, стринги на сексуальной попке ну и т.д. т.п.
меня возбуждают ГОРААЗДО БОЛЬШЕ чем КПК!!!
эт вообще вне конкуренции
IP записан
www.pdanews.ru
Toshiba Satellite A15-S1292
Гость
Гость
«
Ответ #61 :
09.08.04 21:05 »
Очень приятно видеть как растет число женщин с кпк !
IP записан
Катя
Пользователь
IPAQ 2210
«
Ответ #62 :
09.08.04 21:56 »
Я, как candy, впервые увидела КПК у мужчины и сразу захотела себе купить. Мне Путин подарил Pocket PC, но через месяц я перешла к "темной силе" т.е. к пальму. Clie у меня долго не прожил и я решила попробовать другие ОС. Потом было много чего разного: Zaurus, P800, Tungsten T, Clie NX, Tungsten T2, Toshiba E750, UX-50, P900. В итоге я снова вернулась к первой любви и приобрела IPAQ 2210, который сейчас использую ...
Также у меня остался Р900 и лучший женский телефон Samsung T500
За четыре года я многое испытала и для себя решила, что пока лучшее - Pocket PC.
«
Последнее редактирование: 09.08.04 22:00 от Катя
»
IP записан
IPAQ 2210 + Photosmart Mobile Camera + 1 GB CF
P900/T500
Mini Cooper S
KKirill
Новичок
Я люблю Pocket PC :)
«
Ответ #63 :
10.08.04 03:46 »
ДА люди почитал я тут много чего и пожелуй соглашусь с CDkillerom Что КРИВЫЕ руки это страшнои дело даже не в КПК! У меня простой Р5+ и в общем могу сказать однозначно что пока я не посидел пару ночей в инете прочитав наверное половину русскоязычных форумов по заданной тематике глючил он неимоверно! но после небольшой прокачки мозгов и более менее прямых рук я уговорил эту железяку работать гораздо устойчивее! Могу сказать что при активном использовании главное следить за зарядом батареи и почаще делать Backup А лучше поставить галочку что бы он делался автоматически и тогда вполне жить мона!
IP записан
shnur
Пользователь
iPAQ 1940
«
Ответ #64 :
16.08.04 19:33 »
у меня hp iPAQ 1940 все хорошо только стайлусы ломаются и крэдла нет (я читать брал)!!!
IP записан
Solmyr
Новичок
Toshiba e310
«
Ответ #65 :
17.08.04 02:16 »
Toshiba e310, сравнительно недавно(пол года), докупил SD 128 Mb - пока доволен полностью =)
IP записан
Rayn
Новичок
HP4700
«
Ответ #66 :
17.08.04 07:17 »
В 84 когда пошел в школу тетка привезла из Японии калькулятор шарп - маленький с пачку сигарет и толщиной в пол сантиметра - тпо сравнению с тем что тогда продавалось в магазинах - это был просто нереальный аппарат, потом была программируемая электроника-61 и первые игры на электронных устройствах :joker: , потом долгий перерыв и записнуха шарп-202 ррруууллееез , до сих пор вспоминаю- залил кипятком..... , записнуха касио - с тачскрином и 2 метрами памяти - не мое, Палм-505 - тоже никак, потом после долгого выбора IPAQ 3870 - супер!!!!!, но начало не хватать батарейки - продал - сейчас ASUS620bt - доволен, к новому году подарю себе ченить хай-рез, наерна Фуджи.
IP записан
www.digitalfuture.ru
K700i+HP4700+PentaxOptioS4+NOKIA3230+HBH-600+ещё всякая приблуда.
stami
Новичок
Я люблю Pocket PC :)
«
Ответ #67 :
25.08.04 21:12 »
Первое желание купить КПК возникло года 2 назад. Тогда мне с рук Palm m180 предлагали. Подумав -решил деньги попусту не тратить. В апреле этого года купил англо-русско-английский словарь. После 2х-3х месяцев эксплуатации он начал глючить. Отвез в ремонт - не помогло, опять глюки начались дня через 2. Опять отвез. Звоню по фирмам и спрашиваю:
-у вас переводчики карманные есть?"
- Мы этим практически не занимаемся. Очень редкий товар. Возим из подобных устройств только КПК.
И тут я подумал: " А не купить ли мне КПК вместо переводчика???" Вообще раньше об этом не задумывался!!! Причем цена переводчика, как я посмотрел в инете ~ равна цене нормального КПК. Поехал в торговый центр. Смотрю -лежат 4 модели. Мне сразу же понравилась одна и по цене и по внешнему виду. Доплатив 500 руб. приобрел HP iPAQ Pocket PC 1930(там еще были 1940, Palm 72 и еще что-то. Но т.к. у HP лучше характеристики, а камера в Palm и Bluetooth в 1940 мне не нужны,то остановил свой выбор именно на нем). Теперь ненарадуюсь. Загрузил туда один словарь, теперь ищу другой. Все легко и просто. Теперь мое мнение, относительно КПК, бывшее не особо лестным полностью изменилось!
IP записан
Vilgraf
Новичок
iPaq 1930
«
Ответ #68 :
25.08.04 23:10 »
А я начал свое знакомство с миром КПК с уродливого монстра Casio PV-S1600, который был мною куплен по недопониманю и после прочтения статей на ixbt.com. Разочаровался в этом славном агрегате через дней 5, хотя для чтения книг был он вполне неплох. Но куций софт, плохая эргономика и глупо , на мой взгляд, скомпонованная операционка, которую не удалось перепрошить на русскоязычную (хотя небезызвестный в этой области Костик Рассказов смог у себя это сотворить) в конце концов довели меня до желания сбыть к чертовой матери надоевшую "Касю". Какой-то заумный студьозус купил у меня ее за 48 американских дензнаков - жене в подарок, книжки читать.
После этого я решил стать "как все" и купил Пальм Тангстен Е. Могу признаться, что в этом аппарате мне решительно не понравились только 2 вещи
1, время работы - 3-4 часа от силы
2, шаманские танцы с бубном вокруг офисных файлов и малая возможность редактировать их - все это ДокюментсТуГоу - изрядная дрянь, а мне весьма и весьма критичен именно этот фактор. Хуже всего была совершенно голимая поддержка моего родного иврита - в ней напрочь (верьте или нет) отсутствовала такая вещь как "Граффити". Можно было купить ПиЛок, но класть за него 60 у.е. - слегка напрягало.
В целом же машинка произвела хорошее впечатление. Жаль было продавать, но отдал...за 190 у.е.
Не вынесла, однако ж , душа поэта. Микрософт меня всегда радовал. Купил себе iPaq 1930 - жду доставки. Надеюсь, на сей раз не разочарует.
«
Последнее редактирование: 25.08.04 23:11 от Vilgraf
»
IP записан
Есть зло, что видел я под Солнцем, и велико оно у людей.
Екклезиаст, 6,1
shoomellt
Активный Пользователь
HP iPAQ 2110
«
Ответ #69 :
27.08.04 17:35 »
Цитата: Vilgraf от 25.08.04 23:10
Микрософт меня всегда радовал
ну, батенька, эт вы погорячились
IP записан
www.pdanews.ru
Toshiba Satellite A15-S1292
Vilgraf
Новичок
iPaq 1930
«
Ответ #70 :
27.08.04 22:24 »
Цитата: shoomellt от 27.08.04 17:35
ну, батенька, эт вы погорячились
Тем не менее...
Знаком близко с Макинтошем. Окна однозначно нравятся больше.
И за что так Микрософт народ не любит?
IP записан
Есть зло, что видел я под Солнцем, и велико оно у людей.
Екклезиаст, 6,1
newbornGirl
Новичок
HP iPAQ h2210+SD512 Toshiba+Nokia6670+TF128
«
Ответ #71 :
07.09.04 01:04 »
Пытаюсь вспомнить, но никак не получается, когда и почему загорелась я идеей покупки наладонника. Точнее, почему, я конечно знаю.. всегда отличалась от подруг страстью к технике. Хотя страсть эта неправильная какая-то - не могу осваивать технику по инструкции, например,- всё только методом научного тыка! Поэтому, наверное, не получилось у меня очень большой и крепкой дружбы с PC...
Меня долго отговаривали все кому не лень от покупки "такой ненужной пустой вещи", отец говорил, зачем нам два недокомпьютера, лучше апгрейдить первый..
Но я не поддалась, осталась верной своему желанию преобрести электронного помощника, о чём Совершенно не жалею!
И пока мой кпк, замечательный 2210, ещё ни разу меня не подвёл!
IP записан
Looking for help
ulus
Новичок
Vesta-300
«
Ответ #72 :
18.09.04 00:54 »
В начале этого лета уезжал в командировку, надолго. Глухомань ужасная. Ни читать, ни смотреть, ни Интернета... Понял, что помру. За три дня до отъезда поскакал в магазин и купил самое дешевое, что было - Vesta-300 производства "Версия", украинский. 350 примерно долларов, чтоб не пугать вас гривнами
. До этого КПК-ми даже не интересовался. Три дня и три ночи чтения статей, откачки софта... Поехал с библиотекой в кармане, справочниками, музыкой - не мне вам рассказывать, что такое Pocket PC. Машинка до странности плоская и покрыта черным рояльным лаком. Люди не очень сведущие - с первого взгляда ее вообще за комп не принимают. Из удобств - USB-шнурок и инфракрасный порт. Кредла нет, но при моей мобильной жизни это только плюс. Вожу с собой только компакт с ActiveSync и, если увижу где-нибудь компьютер, подключенный к Сети, подбегаю и тут же ставлю. Великое дело - отправлять личную почту, и при этом никто ее не читает у тебя через плечо! Кстати, вопрос к экспертам - может, кто знает, эта самая Vesta-300 - к какой брендовой модели она ближе по характеристикам? С чего ее слизали, проще говоря
? Мне лично нравится, но читаю обзоры, а сравнивать не с чем.
IP записан
Ulus
Гость
Гость
«
Ответ #73 :
18.09.04 07:04 »
Цитата: ulus от 18.09.04 00:54
Кстати, вопрос к экспертам - может, кто знает, эта самая Vesta-300 - к какой брендовой модели она ближе по характеристикам? С чего ее слизали, проще говоря
? Мне лично нравится, но читаю обзоры, а сравнивать не с чем.
Mitac MIO 336
IP записан
chikos
Сверхактивный Пользователь
Ай ПАК-акбар
«
Ответ #74 :
19.09.04 23:40 »
Цитата: Eilede от 21.02.04 00:40
Вот что, что... а сходство 2210 с "женской косметичкой" мне на ум как то не приходило
да !? а с мужской ? с косметичкой-то ?
мне приходило на ум множество способов изменения внешнего вида , но остановился я на металическом кейсе . теперь ви у "косметички" спартанский и более того агрессивный
IP записан
вот такие пирожки с котятами : их ешь - они мяукают
http://board.riot.ru/
- они называют нас ПОКЕМОНАМИ -
http://chikos.livejournal.com/
- если Вы собираетесь сказать мне какую-то гадость, но не можете застать меня онлайн, можете смело гадить в коментах (я их не стираю и не скрываю из принципа)
Страниц:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
16