Мир КПК Pocket PC, Windows Mobile, PPC Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez :: Правила :: Прислать:[новость|статью|файл|фото] :: Контакты :: Карта Сайта ::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Вы забыли пароль?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16 Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расскажите немного о себе и своем ППЦ!  (Прочитано 52151 раз)
Гость
Гость
« Ответ #180 : 27.12.05 11:03 »

купил этот карманый комп и он меня вывел  что я его об стенку и не то что было он как запохал
IP записан
Ariz
Модератор

Vaatimaton nero...

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 28.12.05 11:26 »

мда.... тяжелый случай.... нервный пациент...
IP записан

Toshiba Portege G900+Toshiba P25-S526+Canon PowerShot A620 + стол, кресло, дежурная стопка... а, да! - еще степплер есть Шокирован
--------------------
читайте правила
DAIK
Bullet
Гиперактивный Пользователь

Modus vivendi

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 29.12.05 22:17 »

мда.... тяжелый случай.... нервный пациент...
Эт ещё ничего...Я свои Simens m55 и Nokia N-gage QD кидал об стенку, играл ими в футбол, кидал через весь коридор в школе...и ничего живы, здоровы, m55 лежит на случай отсутствия телефона, n-gage продан за 6500 (провда продавал в прошлом году...)
Так что, ИМХО, это не нервность, это безбашеность...
З.Ы. теперь телефонами не кидаюсь, бо покупались на деньги, кровно отработанные и отложенные... Смеющийся Подмигивающий
IP записан

Tale Quale
FSC LOOX 720+Toshiba CF 2Gb+Kingstone SD 1Gb+Sony PSP (3.40OE-A)+MemoryStick Pro Duo HS 2Gb+Nokia N73ME+iPod Nano White 2Gb+Koss Spark Plugs/sPorta Pro
Ariz
Модератор

Vaatimaton nero...

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 30.12.05 09:08 »

теперь телефонами не кидаюсь, бо покупались на деньги, кровно отработанные и отложенные... Смеющийся Подмигивающий

Ага! Этот момент во многом определяет отношение к вещам Смеющийся
IP записан

Toshiba Portege G900+Toshiba P25-S526+Canon PowerShot A620 + стол, кресло, дежурная стопка... а, да! - еще степплер есть Шокирован
--------------------
читайте правила
solncel
Новичок
*

Я люблю Pocket PC :)

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 14.01.06 17:23 »

привет.
Мой первый кпк iPAQ2410
Однажды мне друг предложил такой кпк б/у и я загорелся,но я в последнее время придерживаюсь правила покупать новое,чтоб точно знать что первый.
Целы месяц думал о покупки,но так и не покупал-все девушка отговарива.А тут случайно увидел в магазине кпк 2410 со скидкой чуть ли не на 1500 руб. и тогда решил-все,покупаю!
Вот теперь пользуюсь и очень доволен!Хотя девченка все равно вопрошает-ну зачем он тебе!:-)
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #185 : 23.02.06 22:10 »

женялюблю моторолу MPx220
IP записан
DAIK
Bullet
Гиперактивный Пользователь

Modus vivendi

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 24.02.06 09:15 »

Достаточно интересная идея :up:. У меня очень длинная история, как-нибудь наберусь сил и напишу Подмигивающий.
Cerberus, 2 года уже пршло, силы накопил?
Тогда ждем Подмигивающий
IP записан

Tale Quale
FSC LOOX 720+Toshiba CF 2Gb+Kingstone SD 1Gb+Sony PSP (3.40OE-A)+MemoryStick Pro Duo HS 2Gb+Nokia N73ME+iPod Nano White 2Gb+Koss Spark Plugs/sPorta Pro
Гость
Гость
« Ответ #187 : 10.03.06 16:18 »

а я много путешествую. а на КПК записываю что-нибудь почитать в дороге, путеводитель. когда стал выбирать модель, понял, что ЖПС это легко и просто. Теперь использую Асус 632 и Ози Эксплорер на нем -- очень полезная штука.

Кстати, по акции к КПК давали навигатор Натековский. Впечатления: не читайте советских газет. Во-первых, в магазине акционных карт не было, пришлось прийти на следующий день. Продавцы были мягко говоря компетентны и вежливы.... в лучших традициях совка. показывает пальцем на зарядку для автомобиля и говорит "это блутуз".......

во-вторых, инсталляционный диск в разделе "инсталляция" делает вот что: запускает хтмл с инструкцией как эту фигню скопировать на КПК и запустить. Кнопка "выход" из этого "инсталлятора" так закамуфлирована, что я долго всматривался. скопировал. перенес на КПК. ну не в зоне обмена же его оставлять? вырезал, перенес, запустил, не находит каких-то файлов. после пятикратных попыток попробовал заупстить из того метса, куда он попал. говорит" "ключи давай". Я на сайт производителя, все написал, сижу жду..... ага, было это в  выходные, пока на работу не вышли программеры я ключа активации не получил. запустил снова, ввел ключ. эта жаба на 35 Мб распласталась и почти повесила КПК. жму на кнопки ответ через 5 мин. потом вообще повесила, пришлось жать ресет. стер нафиг такое счастье. отсканировал карту для Ози и горя не знаю.
IP записан
tayojnik
Новичок
*

MYPAL A-716

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 18.03.06 15:18 »

Взял ASUS A716. Пока в полне устраивет. Есть все (кроме вертикального взлета). Батарейки хватает на часов 5 видео или часиков на 9 музыки. Разрешение экрана правда маловато для нашего времени зато батарейки не жрет. Есть возможность поставить батарейку в два раза мощнее (опционально).
IP записан
Sonya_Larina
Новичок
*

Я люблю Pocket PC :)

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 03.04.06 07:53 »

у меня samsung i-700 и я всегда (на билайне) в  сети. настроила асю, почтовик.
Все кому интересно пишите
281584436
IP записан
Corias [Laeda Creative Studio]
Активный Пользователь

Эллери Ахэ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #190 : 12.04.06 01:17 »

и я всегда (на билайне) в  сети. настроила асю,

Открой секрет, как на БиЛайне может работать ася? Сам пробовал и смену сервера, и Jabber, и прокси - все едино не пашет с 7:00 до 3:00.
IP записан

Siemens S65 (Elfpack) + 512 MB MMC Mobile. В планах коммуникатор...
Активный Пользователь

Эллери Ахэ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 12.04.06 01:39 »

Первым моим PDA был - страшно подумать - Palm m515, который прожил у меня ровно неделю, после чего был обменян с доплатой на FS Pocket LOOX 600.

Лукс прожил у меня весь 11й класс, после чего приказал долго жить - сгорел CPU, причем причину сей бесславной кончины не могли понять даже саппорты FS Computers. Замены девайса так и не добился, в сервисе придрались к "противоугонной системе" - выломанной шторке (на LOOX 600 это была именно шторка) хард ресета.

Поступив в ВУЗ, копил деньги на HP h1940. Копил долго, купил сей славный девайс аж на 2м семестре. Прожил хьюлитт недолго, после экзамена по ВМ я очень неудачно открыл дверь - отечественная дверная ручка весом около 500 граммов заехала прямо по дисплею КПК, лежавшего в кармане куртки, и дисплей помер, издав характерное "хрусть". Пришлось сдать девайс на запчасти.

Этой зимой взял RoverPC S2, б/у. К тому времени я уже знал что это за глючный зверь и был готов к ХР 2 раза в день. После месяца постоянного насилия над собственными мозгами научил ПДА жить без хардресета. Теперь нареканий к работе девайса нет, кроме разве что кастрированного BT Stack - хочецца ПО от WIDCOMM, там помнится LAN и FTP были. Особенно радует форм-фактор раскладушки - больше нее боюсь кокнуть дисплей.

З.Ы.: Кстати, со своей второй половинкой и коллегой в одном лице я познакомился благодаря КПК, но это уже отдельная история.
IP записан

Гость
Гость
« Ответ #192 : 13.04.06 11:49 »

около  года  назад  ко  мне  в  руки  попал  какой-то  журнал  с  обзором  этих  самых  наладонников,  но  тогда  я  подумал  нахрен  вобще  такая  весчь  и  че  я  с  ней  делать  буду,  но  потом  выяснилось  что  поступив  в  универ  родной  РС  я  буду  видеть  раз  в  неделю,  ато  и  реже  так  что  летом  впервые  задумался  о  покупке  такого  девайса.  типа  инет,музыка  чего  еще  надо?  а  да  телефон  с  блютусом!  очень  долго  выбирал,  потом  решил  остановицца  на  НР  rx3715,  но  после  2  месяцев  упорных  поисков  по  всему  городу  Я  ЕГО  НЕ  НАШЕЛ!!!  можете  представить  такое?  а  потом  мне  подвернулся  тоже  НР,  только  2400  тама  и  проц  помощнее,  и  ВТ  одновременно  с  WI  FI  работают  и  еще  windows  mobile  5!!!  вот  и  взял  его,  о  чем  ничуть  не  жалею  юзаю  уже  месяц  батарейки  на  день  спокойно  хватает  около  15  часов  music  non  stop,  с  WI  FI  и  BLUETOOTH  значительно  меньше,  но  они  же  круглосуточно  не  нужны.  вот  и  сейчас  сижу  на  лекции  и  пишу это  послание с  кпк.

P.S.  а  телефон  у  меня  нокия  6600  -  дешево  и  сердито!!!
IP записан
Активный Пользователь

Эллери Ахэ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 13.04.06 12:10 »

советую поменять телефон на сёму s55 - экономичнее и с БТ живет дольше. А вообще идеал - сонерик т68i
IP записан

Гость
Гость
« Ответ #194 : 15.04.06 18:40 »

неа  сименс  ниахото....  даже  в  руки  брать.  страшный  он,  да  и  привык  уже  к
IP записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 16 Вверх
  Печать  

Перейти в: