Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez ::
Правила
:: Прислать:[
новость
|
статью
|
файл
|
фото
] ::
Контакты
::
Карта Сайта
::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Может Вы
забыли пароль?
Главная
Форум
Галерея
Файлы
Каталог сайтов
Статьи
Меню
Пароль:
Запомнить:
Онлайн
93
Гостей
0
Невидимых
0
Видимых:
Из форума
Re: Пленка на ...
by nathing
Re: *(СПБ)*-10...
by begun
Здесь можно за...
by cres
ПродамToshiba ...
by Bart_Simpson
Re: HP Pavilio...
by Parsin
Re: Продам UMP...
by mitsum
Re: Продам суп...
by spunlip
Re: Fujitsu Si...
by Kolbasov
Re: Samsung Q...
by rototui
Re: НР4700 про...
by tukan
Pocket PC Russia
>
Windows Mobile
>
Pocket PC
> Тема:
Расскажите немного о себе и своем ППЦ!
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...
16
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Расскажите немного о себе и своем ППЦ! (Прочитано 54360 раз)
Гость
Гость
Re:Расскажите немного о себе и своем ППЦ!
«
Ответ #150 :
21.09.05 07:03 »
Например, у меня лично на девайсе папка \Windows\Fonts девственно чиста и никаких проблем с отображением русских букв нет.
Вот, а мне пришлось туда фонты русские заложить, теперь работает. правда я ещё только начал изучать мою Хипочку...
IP записан
Nick310
Новичок
HP 4700
«
Ответ #151 :
21.09.05 07:07 »
«Ответ #150 Сегодня в 07:03:57»
Цитата:
Например, у меня лично на девайсе папка \Windows\Fonts девственно чиста и никаких проблем с отображением русских букв нет.
Вот, а мне пришлось туда фонты русские заложить, теперь работает. правда я ещё только начал изучать мою Хипочку...
Это вот моё, это я ответил...
IP записан
Клиничесий психолог - это диагноз!
bart112
Новичок
FS LOOX 718
«
Ответ #152 :
25.09.05 08:51 »
Взял себе Фуджик 718! очень доволен хорошая сочетаемость : Дизайн - Размеры - Техническая начинка - Ну и безусловно очень даже не плохой экрfн, я даже сказал бы один из лучших наряду с Ипаком 4700. И аккумулятор в принципе нормальный, не совсем конечно мощный, но в принципе достаточно. Ну а если уж вообще будет не хватать пойду и куплю второй такой же (получиться 3280 MAh) в принципе GOOD! И нет проблем относительно батарейки. А то я просто читал что некоторые жаловались на слабоватый аккумл.(повторяю некоторые, не все), я предлагаю довольно таки простой выход, правда с небольшими затратами. Но правда кто позволил себе взять такую машинку я думаю если надо, то сможет разориться на небольшую сумму для батарейки, при том стоит она совсем уж недорого (от 1500 до 2000 р)
IP записан
FS LOOX 718+ DV RS-MMC 512Mb->Nokia 6630 ->DV RS-MMC (64Mb, 128Mb)-> + мой любимый пульт от телека
Гость
Гость
«
Ответ #153 :
30.09.05 16:55 »
у меня HP IPAQ 4700 624Мгц
IP записан
Adore
Новичок
Я люблю Pocket PC :)
«
Ответ #154 :
05.10.05 21:35 »
Всем привет особенно владельцам hp2750.
Вот тут приобрёл кпк, нашёл современный кпк в инэте, выбрал из-зо всех и начал искать обьявы. Короче купил новый с рук, всё раельно новое, кпк купили 1сентябра, у кого купил ему подарили в подарок и ему он не нужен. Проблема у меня одна, я не найду cd-key чтобы установить программу office для синхронизации кпк с пк, тоесть сами понимаете ничё не скачать и т.д. звоню у кого купил, говорю -ненайду сд кей, он сказал спросит у друга сд кей или сам найдёт...( и то непонятно где он сам то брал и где он ваще должен быть, приклеен на коробочке, написан на доках?!)Короче прошу владельцев выслать сд кей по почте чтобы я смог установить программу (сразу оговорюсь есть ключи которые регистрируются в инэте, а этот ключ чтоб продолжить установку программы). Ничего стрёмного нету!
P.S.Вот такая просьба, буду очень благодарен всем кто понял меня!
IP записан
GorlenM@ster
Новичок
«
Ответ #155 :
05.10.05 21:43 »
Смахивает на запрос вареза...
IP записан
GorlenM@ster
Новичок
«
Ответ #156 :
05.10.05 21:46 »
Первым своим КПК я избрал FSC Pocket LOOX 720. ИМХО, не самый плохой выбор...
В приницпе, во вс ем устраивает. Только вот батарейку хотелось бы еще побольше, чтоб сутки работал...
IP записан
Ariz
Модератор
Vaatimaton nero...
«
Ответ #157 :
06.10.05 09:56 »
Цитата: Adore от 05.10.05 21:35
Проблема у меня одна, я не найду cd-key чтобы установить программу office для синхронизации кпк с пк, тоесть сами понимаете ничё не скачать и т.д. звоню у кого купил, говорю -ненайду сд кей, он сказал спросит у друга сд кей или сам найдёт...( и то непонятно где он сам то брал и где он ваще должен быть, приклеен на коробочке, написан на доках?!)
Может я чего-то не догоняю, но:
1. office не надо устанавливать на КПК, он уже вшит в него и останется там даже после Хард-ресета.
2. На обратной стороне КПК должна быть фирменная "мелко-мягкая" наклейка с серийным номером для операционки (которая содержит также и офисные приложения)
3. Для того чтобы синхронизировать КПК с ПК office нафик не нужен, а нужен ActiveSync, который должен быть в комплекте с КПК. (На крайняк его можно скачать в сети, никаких ключей он не просит).
4. Странно,... если, как ты говоришь, КПК прям такой новый и неюзаный, то куда же продавец мог подевать CD-Key (который, я так и не понял для чего тебе нужен)
IP записан
Toshiba Portege G900
+Toshiba P25-S526+Canon PowerShot A620 + стол, кресло, дежурная стопка... а, да! - еще степплер есть
--------------------
читайте правила
Adore
Новичок
«
Ответ #158 :
06.10.05 19:47 »
Да всё ребят, изв..за беспокойство...я разобрался, всё наладил
Кстати где моно взять руссификатор для hp2750?! И кто нибудь слышал, о том что в кпк можно сделать функцию телефона, звонить, вставив в гнездо какой то чип
IP записан
Ariz
Модератор
Vaatimaton nero...
«
Ответ #159 :
06.10.05 22:46 »
1. что-то ты продолжаешь парить
Русификатор (по крайней мере у iPAQ'ов 100%) идет в комплекте. Твоему продавцу этот русификатор абсолютно не нужен, странно, что он забыл отдать его тебе.... Так что либо тряси с него этот диск, либо ты нас паришь
2. Можно.... но только на заводе изготовителе (если, конечно, ты не электронный гений
). Есть модели, исполняющие также и функции телефона, но из 2750 телефона ты не сделаешь, чего бы ты в него не втыкал.
IP записан
Toshiba Portege G900
+Toshiba P25-S526+Canon PowerShot A620 + стол, кресло, дежурная стопка... а, да! - еще степплер есть
--------------------
читайте правила
Adore
Новичок
«
Ответ #160 :
06.10.05 23:14 »
да я никого не парю, потому и спрашиваю, я ж незнаю
«
Последнее редактирование: 06.10.05 23:15 от Adore
»
IP записан
Гость
Гость
«
Ответ #161 :
07.10.05 22:18 »
Adore
И кто нибудь слышал, о том что в кпк можно сделать функцию телефона, звонить, вставив в гнездо какой то чип
С полгода назад на price.ru предлагались телефонные карточки для порта SD и СF. Стоили они долларов 150-200, фирма -- вроде бы Pretec. Но сейчас их не вижу. Идея такая - вставил в гнездо, запустил драйвер, и получай готовый мобильник в наладоннике. Я тогда загорелся было этой идеей, но потом решил: мухи отдельно, котлеты отдельно. Больно уж телефон большим показался... Впрочем, на вкус и на цвет - так что стоит подойти в солидный магазин КПК и спросить. Может, и сейчас что-то такое продается.
IP записан
Гость
Гость
«
Ответ #162 :
08.10.05 22:09 »
Ясно, спас за ответ.
P.S. Да больно дороговатый мутант получается кпк+тел
IP записан
Nick310
Новичок
HP 4700
«
Ответ #163 :
09.10.05 17:58 »
Ха, народ, поздравьте! Утопленник, Psion ожил! Я его в спирте ещё раз утопил, разобрал высушил! Вставил в зарядку! Чудо произошло!!! Дочке подарил...
IP записан
Клиничесий психолог - это диагноз!
fx
Новичок
i-mate pda2
«
Ответ #164 :
13.10.05 20:49 »
Юзаю imate pda2 третий месяц. Машинкой очень доволен. Это, правда, мой первый ппц. Единственное, случился буквально на второй день подвисон, помог только хр.
Так что принимайте так сказать в ряды...
Кстати, на первый взгляд не нашел на сайте фака. Интересуют в основном обзоры софта и места, где книжки можно скачать. Спасибо.
IP записан
Страниц:
1
...
9
10
[
11
]
12
13
...