Мир КПК Pocket PC, Windows Mobile, PPC Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez :: Правила :: Прислать:[новость|статью|файл|фото] :: Контакты :: Карта Сайта ::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Вы забыли пароль?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16 Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расскажите немного о себе и своем ППЦ!  (Прочитано 54360 раз)
Гость
Гость
« Ответ #150 : 21.09.05 07:03 »

Например, у меня лично на девайсе папка \Windows\Fonts девственно чиста и никаких проблем с отображением русских букв нет.

Вот, а мне пришлось туда фонты русские заложить, теперь работает. правда я ещё только начал изучать мою Хипочку...
IP записан
Nick310
Новичок
*

HP 4700

Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 21.09.05 07:07 »

Re:Расскажите немного о себе и своем ППЦ!
«Ответ #150 Сегодня в 07:03:57»  

Цитата:
Например, у меня лично на девайсе папка \Windows\Fonts девственно чиста и никаких проблем с отображением русских букв нет.

Вот, а мне пришлось туда фонты русские заложить, теперь работает. правда я ещё только начал изучать мою Хипочку...

Это вот моё, это я ответил...
IP записан

Клиничесий психолог - это диагноз!
bart112
Новичок
*

FS LOOX 718

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 25.09.05 08:51 »

УлыбающийсяВзял себе Фуджик 718! очень доволен хорошая сочетаемость : Дизайн - Размеры - Техническая начинка - Ну и безусловно очень даже не плохой экрfн, я даже сказал бы один из лучших наряду с Ипаком 4700. И аккумулятор в принципе нормальный, не совсем конечно мощный, но в принципе достаточно. Ну а если уж вообще будет не хватать пойду и куплю второй такой же (получиться 3280 MAh) в принципе GOOD! И нет проблем относительно батарейки.  А то я просто читал что некоторые жаловались на слабоватый аккумл.(повторяю некоторые, не все), я предлагаю довольно таки простой выход, правда с небольшими затратами. Но правда кто позволил себе взять такую машинку я думаю если надо, то сможет разориться на небольшую сумму для батарейки, при том стоит она совсем уж недорого (от 1500 до 2000 р)  Подмигивающий
IP записан

FS LOOX 718+ DV RS-MMC 512Mb->Nokia 6630 ->DV RS-MMC (64Mb, 128Mb)-> + мой любимый пульт от телека
Гость
Гость
« Ответ #153 : 30.09.05 16:55 »

у меня HP IPAQ 4700 624Мгц
IP записан
Adore
Новичок
*

Я люблю Pocket PC :)

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05.10.05 21:35 »

Всем привет особенно владельцам hp2750.
Вот тут приобрёл кпк, нашёл современный кпк в инэте, выбрал из-зо всех и начал искать обьявы. Короче купил новый с рук, всё раельно новое, кпк купили 1сентябра, у кого купил ему подарили в подарок и ему он не нужен. Проблема у меня одна, я не найду cd-key чтобы установить программу office для синхронизации кпк с пк, тоесть сами понимаете ничё не скачать и т.д. звоню у кого купил, говорю -ненайду сд кей, он сказал спросит у друга сд кей или сам найдёт...( и то непонятно где он сам то брал и где он ваще должен быть, приклеен на коробочке, написан на доках?!)Короче прошу владельцев выслать сд кей по почте чтобы я смог установить программу (сразу оговорюсь есть ключи которые регистрируются в инэте, а этот ключ чтоб продолжить установку программы). Ничего стрёмного нету!
P.S.Вот такая просьба, буду очень благодарен всем кто понял меня! В замешательстве
IP записан
GorlenM@ster
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05.10.05 21:43 »

Смахивает на запрос вареза...
IP записан
GorlenM@ster
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 05.10.05 21:46 »

Первым своим КПК я избрал FSC Pocket LOOX 720. ИМХО, не самый плохой выбор...
В приницпе, во вс ем устраивает. Только вот батарейку хотелось бы еще побольше, чтоб сутки работал...
IP записан
Ariz
Модератор

Vaatimaton nero...

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 06.10.05 09:56 »

Проблема у меня одна, я не найду cd-key чтобы установить программу office для синхронизации кпк с пк, тоесть сами понимаете ничё не скачать и т.д. звоню у кого купил, говорю -ненайду сд кей, он сказал спросит у друга сд кей или сам найдёт...( и то непонятно где он сам то брал и где он ваще должен быть, приклеен на коробочке, написан на доках?!)

Может я чего-то не догоняю, но:
1. office не надо устанавливать на КПК, он уже вшит в него и останется там даже после Хард-ресета.
2. На обратной стороне КПК должна быть фирменная "мелко-мягкая" наклейка с серийным номером для операционки (которая содержит также и офисные приложения)
3. Для того чтобы синхронизировать КПК с ПК office нафик не нужен, а нужен ActiveSync, который должен быть в комплекте с КПК. (На крайняк его можно скачать в сети, никаких ключей он не просит).
4. Странно,... если, как ты говоришь, КПК прям такой новый и неюзаный, то куда же продавец мог подевать CD-Key (который, я так и не понял для чего тебе нужен)
IP записан

Toshiba Portege G900+Toshiba P25-S526+Canon PowerShot A620 + стол, кресло, дежурная стопка... а, да! - еще степплер есть Шокирован
--------------------
читайте правила
Adore
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 06.10.05 19:47 »

Да всё ребят, изв..за беспокойство...я разобрался, всё наладил Улыбающийся
Кстати где моно взять руссификатор для hp2750?! И кто нибудь слышал, о том что в кпк можно сделать функцию телефона, звонить, вставив в гнездо какой то чип Непонимающий
IP записан
Ariz
Модератор

Vaatimaton nero...

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 06.10.05 22:46 »

1. что-то ты продолжаешь парить Подмигивающий
Русификатор (по крайней мере у iPAQ'ов 100%) идет в комплекте. Твоему продавцу этот русификатор абсолютно не нужен, странно, что он забыл отдать его тебе.... Так что либо тряси с него этот диск, либо ты нас паришь Подмигивающий
2. Можно.... но только на заводе изготовителе (если, конечно, ты не электронный гений Смеющийся). Есть модели, исполняющие также и функции телефона, но из 2750 телефона ты не сделаешь, чего бы ты в него не втыкал.
IP записан

Toshiba Portege G900+Toshiba P25-S526+Canon PowerShot A620 + стол, кресло, дежурная стопка... а, да! - еще степплер есть Шокирован
--------------------
читайте правила
Adore
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 06.10.05 23:14 »

да я никого не парю, потому и спрашиваю, я ж незнаю В замешательстве Строит глазки
« Последнее редактирование: 06.10.05 23:15 от Adore » IP записан
Гость
Гость
« Ответ #161 : 07.10.05 22:18 »

Adore
И кто нибудь слышал, о том что в кпк можно сделать функцию телефона, звонить, вставив в гнездо какой то чип

С полгода назад на price.ru предлагались телефонные карточки для порта SD и СF. Стоили они долларов 150-200, фирма -- вроде бы Pretec. Но сейчас их не вижу. Идея такая - вставил в гнездо, запустил драйвер, и получай готовый мобильник в наладоннике. Я тогда загорелся было этой идеей, но потом решил: мухи отдельно, котлеты отдельно. Больно уж телефон большим показался... Впрочем, на вкус и на цвет - так что стоит подойти в солидный магазин КПК и спросить. Может, и сейчас что-то такое продается.
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #162 : 08.10.05 22:09 »

Ясно, спас за ответ.
P.S. Да больно дороговатый мутант получается кпк+тел Улыбающийся
IP записан
Nick310
Новичок
*

HP 4700

Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 09.10.05 17:58 »

Ха, народ, поздравьте! Утопленник, Psion ожил! Я его в спирте ещё раз утопил, разобрал высушил! Вставил в зарядку! Чудо произошло!!! Дочке подарил...
IP записан

Клиничесий психолог - это диагноз!
fx
Новичок
*

i-mate pda2

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 13.10.05 20:49 »

Юзаю imate pda2 третий месяц. Машинкой очень доволен. Это, правда,  мой первый ппц. Единственное, случился буквально на второй день подвисон, помог только хр.
Так что принимайте так сказать в ряды...
Кстати, на первый взгляд не нашел на сайте фака. Интересуют в основном обзоры софта и  места, где книжки можно скачать. Спасибо.
IP записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16 Вверх
  Печать  

Перейти в: