Мир КПК Pocket PC, Windows Mobile, PPC Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez :: Правила :: Прислать:[новость|статью|файл|фото] :: Контакты :: Карта Сайта ::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Вы забыли пароль?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16 Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расскажите немного о себе и своем ППЦ!  (Прочитано 62055 раз)
mad_e
Новичок
*

Я люблю Pocket PC :)

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 20.05.05 14:23 »

В апреле прошлого года был подарен h4100, был украден вместе с авто в августе. На новый год был подарен p910i, был посеян в первые майские праздники. Сейчас купил себе i-mate jam и надеюсь, что теперь эта чудесная машинка со мной надолго...
IP записан
super47
Новичок
*

HP iPaQ 4700+Nokia6630

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 23.05.05 09:29 »

Привет всем.Ура-наконец то я купил HP iPaQ 4700+2Гб памяти+nokia 6630 вместе работают очень даже неплохо.Все хорошо-только проблеммы:1.записал фильм-сжал его-зкачал в HP-а посмотреть немогу-пишет недостаточно памяти увеличьте буфер обмена-увиличил-результат тотже.Проигрывает видео только до 20 минут.А большие фильмы-идет только звук.Подскажите.2.Посоветуйте хороший медиа софт.Спасибо.
IP записан
Басятка
Новичок
*

hp 4700

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24.05.05 18:38 »

Почти год хотела купить себе это чудо техники, ибо что только на нём нельзя делать. В итоге, после того как поставила спутниковый инет, купила телефон с gprs и обзавелась предметами первой компутерной необходимости, наконец-то купила себе hp 4700.

Сначала хотела взять hp 2210, даже договорилась с товарищем, занимающимся подобными вещами, но этот товарищ куда-то пропал, а я тем временем передумала брать 2210 и начала усиленно собирать деньги на 4700.  Пробежавшись у нас по городу по разным магазинам и посмотрев прайсы я решила что меня как-то совскем не устраивает цена. подумала я подумала и решила совместить приятное с полезным - поехать в Москву друзей повидать (и проветриться), а заодно и купить наладонник, что по сумме получалось так же, купи я его у нас в Самаре.

Где-то за неделю до отъезда у одного знакомого купила за небольшую деньгу его 4700 с кокнутым экраном + чехол + плёнка. Так пока и не придумала что с ним сделать, ну да ладно...

Приезжаю на прошлой неделе в московский Санрайз покупать себе КПК, а на них слегонца так подняли цены, что было неприятно. В выдаче не хотели давать его мне для тестирования, мол, мало ли что я с ним сделаю... :-/ пришлось платить 300 рублей и идти туда где у них всё тестируют. Тестировщики посмотрели квадратными глазами на меня и вдвойне квадратными на наладонник - никто из них наладонника, кажется в жизни не видел кроме одного товарища, у которого был какой-то LOOX, но и он помог мало. когда же я сказала что мне надо проверить его на битые пиксели, мне сказали то ли что таких программ нету вообще, то ли ещё что-то в этом роде. Ну, я не растерялась и достала из широких штанин 32 меговую мозгу и сунула её в руки ошалевшим тестировщикам и сказала что-то в роде "Если вы чего-то не видели, это ещё не значит что этого не существует". Собственно, на карточке было 4 проги, две из которых "тестировавший" товарищ случайно потёр, а одну из двух оставшихся, установив, потом никак не мог найти. С горем пополам прогнал через Self Test (э... кажется, по-английски оно звычит так), прогу для выявления битых пикселей, и я со смешанными чувствами стала владетельницей hp 4700.
Хожу пока что довольная, но карточка на гигабайт мне действительно была бы не лишняя.
« Последнее редактирование: 24.05.05 23:08 от Басятка » IP записан

hp 4700, Siemens S55, спутниковый инет, фотоаппарат ЗЕНИТ. Что ещё нужно для счастья? Веселый
*

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26.05.05 14:53 »

Подарили QTEK S100
Cейчас пока финансово не располагаю для апгрейта, пользуюсь пока, как телефоном, иногда интернет. Хочу узнать о аппарате больше и зарегистрировался на сайте - принимайте новенького.
IP записан
swordfish
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28.05.05 01:42 »

год назад я стал обладателем rover pc p1 долго выбирал смотрел в нете в журналах и вот настал счастливый день когда улыбающейс косультант протянул мне это чудо я просто не смог его включить-не знал как(самое интересно "косультант" тоже не знал(маленький утопленый рычажок ссади).сейчас всё не так лазию в реестр а мой ровер подан другу(как он там бедняга )  сейчас 2410 sd, cf , 520mz ,програмное обеспечение(предустановленное )на высоте и тд ит тп . но не нравиться экран (до этого был rover pc p1 глаза не уставали часами а сдесь час два и всё плывёт особенно если держать как обычно кнопками вниз -походу он прдноначен к расположению кнопки слева) сначала снижал частоту экрана не помогло плёнка -стало лучше подумал может глючит но у 2110 таже фигня .кроме  этой досады я счастлив особенно рад аккамулятору 4 часа фильмов ,а он всё ещё 30%.чесно говоря 300-520mzне особо ощущаю . сменил машину иизза bt.
IP записан
Kadet_mos
Новичок
*

iPAQ 2410

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28.05.05 18:04 »

Я раньше вообще-то "пальмоводом" был. Первая пальма была Palm Vx, года 4 назад. Потом их много поменялось, в итоге остановился на Tungsten T3. Потом случилось страшное... Как тут писали - "КПК в кожаном чехле падает тихо и незаметно"Непонимающий что-то в этом роде... Улыбающийся А так как привык уже к тому что инет всегда есть, главное чтоб мобилка работала, и вообще, но не хватало WiFi для полного ЩЩастья, то начал выбирать себе новый КПК. В итоге у меня образовался iPAQ 2410. Экран несколько похуже чем у палмов, но свои плюсы тоже есть... Улыбающийся пока он у меня всего 4 дня - осваиваю... Не хватает некоторых приложений, что на палме были, но может просто плохо искал? Посоветуйте мне лончер нормальный? чтоб нужные МНЕ приложения можно было на экран "тудей" вывести?
« Последнее редактирование: 28.05.05 18:06 от Kadet_mos » IP записан

Иногда приходится дорого заплатить, чтобы дешево отделаться.
TUKY
Предупрежден
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 30.05.05 01:41 »

DAIK ничего удивительного ,что тебе 12 лет .Мне столько же и у меня HP rx4700.Смотрел и 3715-й ,но 4700 показался лучше.Очень удобный и красивый особенно мне нравится его большой экран.Так как я имею дело с кпк первый раз ,то хотел бы использовать его на все 100.Помогите подобрать хорошие программы и скачать их.Ещё один вопрос если вас не затруднит скажите что такое VGA экран.Заранее спасибо.
IP записан
Ariz
Модератор

Vaatimaton nero...

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30.05.05 02:03 »

DAIK ничего удивительного ,что тебе 12 лет

Да уж! Это не удивительно, можно даже сказать закономерно, только вот непостоянно... Смеющийся
« Последнее редактирование: 01.06.05 20:13 от Ariz » IP записан

Toshiba Portege G900+Toshiba P25-S526+Canon PowerShot A620 + стол, кресло, дежурная стопка... а, да! - еще степплер есть Шокирован
--------------------
читайте правила
TUKY
Предупрежден
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 30.05.05 02:07 »

Ariz интересно ты посчитал что я это не учёл?Мне 14
IP записан
TUKY
Предупрежден
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 30.05.05 02:08 »

Так кто нибудь ответит что такое VGA экран?
IP записан
Ariz
Модератор

Vaatimaton nero...

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 30.05.05 02:16 »

Так кто нибудь ответит что такое VGA экран?
это экран с разрешением 640х480
IP записан

Toshiba Portege G900+Toshiba P25-S526+Canon PowerShot A620 + стол, кресло, дежурная стопка... а, да! - еще степплер есть Шокирован
--------------------
читайте правила
TUKY
Предупрежден
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 30.05.05 02:21 »

Ariz.Душевное спасибо за то что ответил на мой второй вопрос  а про первый не забудь.Я ещё не знаю всего про свой кпк и хочу использовать его на все 100%.Помоги заранее спасибо.
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #132 : 13.06.05 15:18 »

Купил Fujitsu Siemens LOOX 718+BT(к мобиле)+Wi-Fi(к компу).
Всё чиги-пуги, никаких лагов.
ВСЕ проблеммы с техникой - от криывх рук юзера.
Код:
<center><u><b>НАРООД!!!!!</b></u></center>
Hе пиняйте всё на Нас, бедных, забитых разработчиков ПО - в себе причины искать надо, и ридми читать.
Тогда Вы будете жить со своим кпк в мире и согласии долгие счастливые годы...
И да благословят Вас транзисторы.
IP записан
Akusher
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13.06.05 19:55 »

Купил Ровер Р3 когда его только выпустили. Загнал в него все экзаменационные тесты и прекрасно сдал важный экзамен.
Когда тетенька подходила  - переключался на калькулятор. Нехорошо конечно. Недостаток машинки - быстро разряжаются
аккамуляторы и со временем появляются дефекты экрана. А по соотношению цена\качество\компактность - оптимальная
машинка.
IP записан
Divays
Предупрежден
Активный Пользователь

2470

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 14.07.05 09:55 »

У меня полный отстой 1710 , ужасно тормозная и глючная машинка, но музон гонять , кины и мбук впоне, а большего и не надо, правда разогнал его до 270мГц
IP записан

холодильник "Арагац", телевизор "Шилялис", видео"Электроника ВМ-12",магнитофон "Весна-306",радио "Океан", велосипед "Украина", часы "Montana"(12 мелодий), набор гашёных почтовых марок "Козлы Алтая"
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16 Вверх
  Печать  

Перейти в: