Мир КПК Pocket PC, Windows Mobile, PPC Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez :: Правила :: Прислать:[новость|статью|файл|фото] :: Контакты :: Карта Сайта ::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Вы забыли пароль?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16 Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расскажите немного о себе и своем ППЦ!  (Прочитано 62054 раз)
frykt
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 15.02.05 12:38 »

здравствуйте!
кпкманией не болел, но роду деятельности задумался о "маленьком друге" который поможет скрасить часы ожиданий (о как сказал!) . Окончательно созрел 3 месяца назад,  остановился на  ipaq 3715, в первую очередь из за длительной жизни батареек. Кривой софт не ставил, ну может пару ХР-не больше  (до покупки много читал-думал Улыбающийся.  В данный момент доволен.
Используется в основном как читалка, зап. книжка. мп3 плеер, инет, в шахматишки перекинуться. Купил карточку на гиг - и не жужжу....
До свидания.
IP записан

ipaq rx3715+ SD 1 Ггб+ Sony T610 (Мегафон)
Skazo4nik
Новичок
*

Я люблю Pocket PC :)

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 16.02.05 08:07 »

Недавно обзавелся I-mate PDA2k с гиговой Sd картой.
Работа КПК вполне устраивает.
IP записан
Marattt
Новичок
*

HP iPAQ rx3715

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03.03.05 13:40 »

Я тоже стал недавно обладателям кпк. Сначало хотел взять крутой смарт (Nokia 6630) н потом решил осушествить свою давнию мечту и взят кпк. выбирал довольно долго между 2210, лоох 420, и 3715. Остановился на последнем так как там очень долгоживучая батарея, много памяти, классный дизайн, да и камера я думаю не мешает. Вообщем узаю его 4 день и пока полностью доволен.  Батарея просто супер. Из недостатков только то что камера в помещении неочень, и небольшой люфт  задней крышки.  
IP записан
Pippen
Пользователь
**

HP 3715 +Kingston 256

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12.03.05 22:43 »

И я счастливо живу с моей 3715. Всё отлично,  Рот на замке если не смотреть, как профессионалы украшают свои столы. Я тоже поставил несколько тем с девчатами и читаю на хорошей читалке. На зелёном фоне, что бы глаз отдыхал. Тока цвет шрифта пока не подберу окончательно! Ну несколько игрушек!! Тока не могу сообразить?! Как работает календарь Непонимающийи задачи. Словарик поставил..  Смеющийся Тока радует меня моя машинка! (пока!?!) Но всегда хочется поставить чего нить нового! Но теперь буду сам себя бить по ручкам шаловливым. Есть хорошие и простые проги - вот их и юзай, а про другие читай тока и не пробуй до поры до времени!!! В замешательстве
« Последнее редактирование: 12.03.05 22:45 от Pippen » IP записан

Пиво и Креветки - улучшают жизнь..
eugenekr
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 15.03.05 20:33 »

Трагикомедия с пасторалью и  нравоучительным заключением.
Сначала я купил каську бе300 жене в подарок 2года назад и давай ее воспитывать (в смысле каську, а не жену :-) В общем этот процесс не занял много времени, все что хотелось я ей внушил, а потом круто подсел на чтение книжек из под хаали в любом времени и месте. К томуже удалось убедить начальство приобрести делл аксим 5 и кучу прибамбасов к нему типа претек презентера, гпс'а, 4 амперчасового аккума и проч. И жили мы с ним долго и счастливо, во всякие там искпедиции ездили, в общем это стало как третья рука, или может третий глаз, а намедни, 8 марта, пошел я с детьми кататься на Крылатские холмы на снегокате и пробило меня прокатится с трамплина. Сунул я свой довольно увесистый из-за усиленного аккумулятора да и так не субтильный девайс в карман рубашки нагрудный для пущщего бережения, и кааааааак с трамлина XY+Yлся. Встал, первым делом в карман как оно там? А там печально все, ибо положил я его экраном к телу и ребра, будь они неладны, оказались выпирающим фактором настолько, что экран соприкосновения не выдержал. Ребра не знаю так слегка побаливает вроде к докторам нет резона бежать, но что-то долго уже - неделю болят.
Нравоучение:Собираетесь откуда сверзиться - отдайте свой КПК детям.
IP записан

Dell axim x5 300Mhz
Ages 4ever
Новичок
*

DELL Axim X50v

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19.03.05 09:47 »

Ура, я сделал это, я его купил. Dell Axim X50v.
Давно хотел преобрести КПК, но мои требования были слишком высокими. Хотелось чтоб был VGA, обязательно голубозуб, проц более 600 махов и чтоб поддерживал CF. Короче выглядело это все обычно на баксов 650-700-750. А такие деньги только за девайс не очень хотелось отдавать.
Повесил голову и стал задумываться о чем нибудь попроще: ну там QVGA и проц послабее.
А как-то прекрасным утром случайно оказался на сайте Dell, не знаю что меня туда занесло, но мне несказанно повезло!!!!!!!! Они продавали x50v с 30% скидкой и кучей аксесорисов к нему по сниженой цене. В итоге я там неплохо пошопился и получил долгожданный девайс с кучей прибамбасов по цене ниже цены самого "голово" кпк.
Вот так вот: "кто ищет тот всегда найдет" или ".... везет".
« Последнее редактирование: 26.04.05 01:31 от Ages 4ever » IP записан

SSDD - Same Sh.t Different Day.
It's not a bug, it's a FEATURE!!!!!!
ipaq4150
Новичок
*

HP iPAQ H4155

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 14.04.05 16:56 »

Я сначала хотел кпить Dell X5 advanced, но из за неожиданного наплыва денег приобрел вдруг НР4150. Отличный аппарат, довльно быстрый процессор, прекрасный экран( всегда минимум подсветки и все отлично видно), классный звук, очень долго работает на одном заряде. Вобщем класс, и еще запасной стилус нашелся в коробке, я поросто офигенно доволен!
IP записан

Глюк это уникальная особенность...
iPAQ h4155 + kingston512Mb + t68i
XSaLe
Активный Пользователь

Toshiba portege G900 + 2GB,ASUS A716 (дисплею ппц)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 14.04.05 17:59 »

Такая же ситуация как у Ipaq 4150.
Хотел тоже купить Делл или 4150, но я нашёл своё, это ASUS A716.
Хвалить ничего небуду, т.к. не привык расхваливать то или иное.
Я очень рад и особенно из-за времени автономной работы в среднем 3 дня при среднем ипользовании.
Да и вообще купил я его в октябре 2004 года.
Вот так ..... мблин...
Даже и не думаю покупать новый......
IP записан

Toshiba Portege G900 + 2gb mSD
ASUS A716(сдохло дисплей)
Vetro
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16.04.05 11:04 »

Всем привет! Стал пользователем КПК абсолютно случайно... неделю назад ребята на день варенья подарили hx2110. Поюзав его пару и побродив по разным сайтам понял, что машинка хотя и симпатичная, однако ниже среднего уровня... к тому же огорчило отсутствия Wi-Fi... уже собирался отдать игрушку на растерзание ребенку, как пришла мысль позвонить в магазин и обменять на что-нибудь поинтереснее... совершенно без напрягов мне обменяли его на rx3715 (просто у них ничего на тот момент интереснее не было)...   докупил карточку на 1 Ггб, остальное все в комплекте... машинка душевная... конектится со всем чем можно(телевизор, телефон, ресивер, ...холодильник) без проблем...))) рекомендую....  Вот так. Всем удачи...!!!
IP записан
romi
Гость
« Ответ #114 : 17.04.05 05:43 »

DELL Axim X5.
Ura, polychilos podklychitsia k inety cherez modem-PC-USB -PPC.
Vot s Della lybimogo i pishy.
Pravda poka tolko latinicei.
Eshe neystonovil cirilicy.
A mashinka dlia nachinaushix, kak ya, prosto syper. Moget prakticheski vse, xot i nemnogo tormozit
IP записан
romi
Гость
« Ответ #115 : 17.04.05 05:51 »

DELL Axim X5.
Ura, polychilos podklychitsia k inety cherez modem-PC-USB -PPC.
Vot s Della lybimogo i pishy.
Pravda poka tolko latinicei.
Eshe neystonovil cirilicy.
A mashinka dlia nachinaushix, kak ya, prosto syper. Moget prakticheski vse, xot i nemnogo tormozit
roman-roma@ukr.net
IP записан
Alexmur
Новичок
*

iPAQ2110\SD512\GPS

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 17.04.05 12:54 »

У меня iPAQ2110.Очень доволен.Прикупил для него GPS навигатор ,УПИ от СМИЛИНК и Wi-Fi.Теперь полностью вооружен для любых ситуаций.
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #117 : 19.04.05 14:28 »

MIO168,dovolen
IP записан
skysphinx
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 17.05.05 02:44 »

Накупили вы себе всего....
А теперь давайте прикидывать, как Linux на всё это присандаливать....
Как перекомпелировать его под наши машинки...
У меня IPQ 2210
Странно, что прошит Windows CE 4.20..... Хоть на Win Mobil SE как нить апгрейднуть....
ХЕЛП........ХЕЛП....
ХЕЛПППППППП......
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #119 : 17.05.05 07:38 »

А чего здесь то вопрос задаешь?  Пингвин на 2210 ставиться без всяких проблем www.handhelds.org иди да качай образ. Только для начала научись с Виндой работать да в Инете искать информацию. А на SE 2210 не апгрейдится и не будет, да и оно тебе надо? Странного тоже ничего нет поскольку Win CE 4.20 = Windows Mobile 2003.
IP записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16 Вверх
  Печать  

Перейти в: