Мир КПК Pocket PC, Windows Mobile, PPC Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez :: Правила :: Прислать:[новость|статью|файл|фото] :: Контакты :: Карта Сайта ::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Вы забыли пароль?
Страниц: [1] Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема синхронизации КПК с ПК "Attention Required"  (Прочитано 2272 раз)
MFSR
Новичок
*

Я люблю Pocket PC :)

Просмотр профиля
« : 29.01.04 11:52 »

Сталкнулся я с такой проблемой.
Работал я в среде Outlook + AS + MS WM2k3. И вот в один совсем не прекрасный момент мой ХП4150 перестал синхронизироваться Грустный. Актив Синк говорит, что у меня кабель совсем плох и воще надо проверить есть ли он Грустный. Ну я как нормальный ламер лезу к системнику, дергаю кабеля с умным видом, ползаю на коленках, в попытках уговорить "писю"(по заверениям Земфиры) провести синхронизацию. А эта па*ла, мне в ответ: - "Кабель вставь! Или вставь девайс снова".
Наверно минут через 10 до меня дошла простая истина. С кабелем все в порядке !!!!!!! Крутой.  КПК таки нормально синхронизируется, так как  обмен файлами осуществляется нормально без проблем, поигрался файлами, все супа! А подлый Актив говорить мне про кабель на позициях контактов, календаре и тасках Улыбающийся.
Тут меня взяло зло и осенило Улыбающийся, это не железо это софт!
- Переставил Актив Синк ( предварительно вытащив новую версию с мелкософта:( (Результат не изменился) Грустный
- Раз 10 резетнул КПК Грустный  (Результат не изменился) Грустный
- Переставил Аутглюк Грустный (Результат не изменился) Грустный
- Переставил Охфис 2к:( (Результат не изменился) Грустный
- Вытащил Охфис 2к3 Грустный Грустный
- Установил Грустный Грустный Грустный

УРА!!!!! Все заработало!!!!

Но радость длилась не долго:(

Через недельку ................... ну Вы догадались Грустный
Говорит: -"Дай кабель!" Грустный

Имея опыт я сразу снес самый новый продук от мелкомягких под кличкой 2к3- пиши что хочешь, резетнул системник, установил творение падонков из редмонда снова и ..........

А вот тут .................. Х** Вам......... "Дай кабель!"
Грустный Грустный Грустный

Ну что делать!

Как водится, если ничего не помогает - читай документацию! Я на супорт, а там
OL2002: "Attention Required" Dialog Box When You Synchronize with ActiveSync
Я радостный давай сносить компонентину, ставить заново Грустный Грустный Грустный
Давай искать дллку в их 50 кабах, нашел, достал, копирнул.
А  кабеля все нет!!!! Грустный

И тут до меня доперло!!!!!!

Надо сказать, что почту я читаю "3 Мышей!" и естественно обработчиком MAPI по умалчанию я ставлю именно ее ( там такая кнопка есть).
И вспоминаю, что действительно в день когда слетела синхронизация я лазил в мышиных настройках и тыкал в энту кнопулю (скорее по привычке и для верности) Грустный Грустный Грустный
Думаю ну все !!!!! проблема решена!!!! лезу в Аутглюк в настройки?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий А где кнопуля, что он обработчик MAPI!!!! А нету!!!!! ФАККККККККК!
Где кабель!!!!!
Ну что делать?
Нашел открываю Аутглюк Экспрес и устанавливаю его Генеральным читателем почты!!!!!

З энд!

Ну вот и все! Я НАШЕЛ КАБЕЛЬ! УСЕ ЗАРАБОТАЛО!

*Данный пост, это крик души и поток матов! Может кому будет полезно! И на заметку!
Кто что думает по этому поводу?
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #1 : 29.06.05 19:28 »

спасибо тебе добрый человек Улыбающийся полгода с лишним мучался с этим отстоем временами. в итоге на синхронизацию забил
IP записан
DorMouse
Новичок
*

Я люблю Pocket PC :)

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.08.05 13:55 »

Если синхронизация не с одним компьютером.  то происходит та же картина.
Удаляеш partnership - все работает.
А я переставлял офис, активсинк. а ларчик просто открывался.
IP записан
Va1era
Новичок
*

Я люблю Pocket PC Russia!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.06.08 00:41 »

Если синхронизация не с одним компьютером.  то происходит та же картина.
Удаляеш partnership - все работает.
А я переставлял офис, активсинк. а ларчик просто открывался.

Всем привет. Ребят объясните пожалуйста как я могу удалить - partnership? Это вообще что? Не селен в компьютерах, но с данной проблемой столкнулся давно.
IP записан
kosta9999
Команда PPCR

Ipaq 2210/SD2gb/CF8gb + SE Т610 + EEE PC

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 27.06.08 05:52 »

Partnership - партнерство КПК и ПК. Профиль КПК включающий в себя набор правил и условий для синхронизации записей (Контактов, Файлов, Календаря, Почты и пр.). КПК может устанавливать партнерство с не более чем двумя ПК. В общем партнершип это что то вроде аккаунта (учетной записи) на ПК.

Удалить очень просто - открываем Актив Синк (на ПК), в меню "Файл/File" есть опция - "Удалить партнершип/Delete partnership".
« Последнее редактирование: 27.06.08 05:54 от kosta9999 » IP записан

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
лавбой капитошка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23.07.08 22:10 »

ребята подскажите что делать при такой х как ошибка/неполная синхронизация.причем дело наверно в кпк
IP записан
putic82
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 09.08.08 23:55 »

Возникла проблема с синхонизацией на компе, проблему решил востоновлением бекаба на зверьке. www.softok.tu1.ru А так серьездніх проблем не возникло. Асус 696
IP записан
Страниц: [1] Вверх
  Печать  

Перейти в: