Мир КПК Pocket PC, Windows Mobile, PPC Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez :: Правила :: Прислать:[новость|статью|файл|фото] :: Контакты :: Карта Сайта ::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Вы забыли пароль?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Вниз
  Печать  
Автор Тема: Bluetooth гарнитуры  (Прочитано 38742 раз)
Мягкие тапочки
Шагающий экскаватор
Модератор

HP iPaq HX 4700

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20.04.04 21:57 »

Итак - при довольно интенсивоном использовании (гарнитура включалась рано утром, выключалась вечером часов в 22-23) Jabra BT 250 прожила у меня ровно неделю... Жабра 200 выдавала максимум 5 дней. более реально - 4.
« Последнее редактирование: 20.04.04 21:58 от Мягкие тапочки » IP записан

Сейчас - Qtek 8310... и много-много разного КПК-шечного барахла...
MFSR
Новичок
*

Я люблю Pocket PC :)

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01.05.04 14:18 »

Привет ВСЕМ!

Я пользую следующий набор:
1. iPAQ - 4150
2. Siemens - S55
3. Jabra - BT200

Все вроде Ок.
Но вот все вместе не хочет работать.
Это конечно не совсем так, но судите сами.
Связка Жабры и Сиеменса - ИДИАЛЬНА, никаких глюков нет, все путем.
Связка айПАКа с Сиеменсом, просто супер. Тоже нет никаких нареканий.
Но вот когда Жабра подключена по БТ к Сиеменсу, абсолютно невозможно подключить КПК. Менеджер кричит матом, что устройство занято и можно спокойно идти гулять.
И еще когда Жабра в конекте с телефоном. Тоесть значек вот такого вида: =>><<=, то невозможно добавить в телефон никаких новых окружений. Телефон так и говорить "Невозможно..."
Думаю проблема понятна. И очень хочеться ее победить, может кто знает каким образом. Или дадите совет ка какой "винтеляторный" обращаться.

Я конечно нашел выход. Просто в телефоне прибиваю запись Жабры, а когда мне она нужна я ее инициализирую заново, но это же гемор.

Также понимаю, что это скорее проблема телефона, а может Жабры(перехвать всех БТ функций). А еще пробовал прописать Жабру на КПК добавить то добавил только сервисов 4150 для гарнитуры никаких нет.

Пиво "Оболонь" с меня Улыбающийся
IP записан
Genk
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02.05.04 00:27 »

Судя по пиву - киевлянин Смеющийся Так что привет земляку.
А вот по теме мне тебя порадовать нечем Грустный Сие дело нормальное и фиксингу не подлежит. Все известные мне телефоны - могут держать только одно БТ соединение в один момент времени. В спарке - сколько угодно, а вот соединение только одно...
IP записан

PDA: 9000, Jabra BT-500.
Photo: Canon EOS 20D, 70-200 2.8L, 18-55 (кит), Other: Epson P-2000.
Cerberus
Администратор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 02.05.04 01:01 »

Судя по пиву - киевлянин Смеющийся Так что привет земляку.
А почему так сразу? В москве тоже оболонь есть Смеющийся Строит глазки
IP записан

De minimis non curat praetor
Гость
Гость
« Ответ #49 : 02.05.04 13:21 »

Киевлянин я конечно Улыбающийся
А патчингу это не подлежит?
IP записан
MFSR
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03.05.04 12:19 »

Все известные мне телефоны - могут держать только одно БТ соединение в один момент времени.

Тоесть, я вот хотел приобрести БТ автокаркит, для большего удобства, он у меня тоже не будет функционировать, если будет включена БТ гарнитура?

В спарке - сколько угодно, а вот соединение только одно...

Наверно это так, но вот что я узнал. Вернее я понял что это не всегда так. Для КПК есть масса прилоений которые позволяют набрать по БТ номер и переключить телефон на работу по гарнитуре. Конечно я не уверен, что именно на БТ гарнитуру, вполне возможно, что на проводную.

И еще вопрос к знатокам?
Есть ли телефон позволяющий поддерживать не одно, а более одновременных соединений?
IP записан
TeDe
Гига Гуру
[PPCR]

Реакционная харя

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05.05.04 12:13 »

Я, когда с этой проблемой столкнулся, после приобретения Jabra, тоже сперва не понял что к чему. Теперь я думаю вот как. Jabra настроена так, что после своего включения автоматом устанавливает сигнальный линк с телефоном и держит его, сколько может. При этом BT в телефоне, естественно, занят только Жаброй и ни на что больше не реагирует. Такой способ соединения (постоянное удержание сигнального линка) имеет опредленные преимущества: во-первых, позволяет очень оперативно устанавливать голосовое соединение по ВТ, что конечно же очень хорошо. Во-вторых, при активном сигнальном линке с ВТ-гарнитурой на мобильнике автоматом может выбираться нужный голосовой профиль (на Nokia-6310i именно так), что тоже очень удобно. Т.к. голосовое соединение устанавливается только на момент разговора, а постоянное удержание сигнального линка подразумевает только периодическую работу ВТ, то такая спарка не слишком сильно сажает аккумуляторы телефона и Жабры.
Проблема начинается, когда телефону нужно попеременно работать то с Жаброй, то с КПК: пока Жабра подключена, через ВТ в Интернет не выйдешь. Можно, конечно же, все списать на несовершенство драйверов в мобильниках - не позволяют задавать приоритеты на соединения. Но что делать-то? Я для себя нашел такой выход. Когда надо "выскочить" в И-нет, просто выключаю саму Жабру. Это гораздо проще, чем доставать "закопанный" в сумке телефон и что-то на нем нажимать. Главное - потом не забывать ее включить!
Подмигивающий Улыбающийся Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05.05.04 12:15 от TeDe » IP записан

он же Фан Фаныч, он же Каценеленборген, он же Харитон Устинович Йорк...
Genk
Модератор

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05.05.04 16:25 »

1.  Для КПК есть масса прилоений которые позволяют набрать по БТ номер и переключить телефон на работу по гарнитуре. Конечно я не уверен, что именно на БТ гарнитуру, вполне возможно, что на проводную.

И еще вопрос к знатокам?
2. Есть ли телефон позволяющий поддерживать не одно, а более одновременных соединений?

1. Есть такие приложения. Например, Running Voice GSM.
2. Я таких не знаю. Речь идет именно о телефонах, т.е. сюда не входят смартфоны и коммуникаторы Крутой
IP записан

PDA: 9000, Jabra BT-500.
Photo: Canon EOS 20D, 70-200 2.8L, 18-55 (кит), Other: Epson P-2000.
MFSR
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05.05.04 19:44 »

Ну а другие гарнитуры работают также как Жабра?

И как выключить Жабру? Я так и не знаю где в ней кнопка выключения?
IP записан
MFSR
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05.05.04 20:08 »

1. Есть такие приложения. Например, Running Voice GSM.

Есть еще масса прикладух как платных так и не платных
Вот например бесплатная BT Diler может сразу давать команды телефону переключиться на гарнитуру, только вот на Сиеменс эти команды не проходят, видать формат не тот.
А mPhone tools не дает такой возможгности сама прога не переключает на гарнитуру(правда не сильно разбирался может где такая фича и порылась)
Думаю Райнинг имеет сво заморочки.

Но вот вся проблема именно в гарнитуре.... Грустный
Очень плохо Грустный и очень жаль, а так былобы удобно.

И раз пошла такая пьянка, кто то что то о БТ Каркит 600  от сименс что то слышал?
IP записан
RohMA
VIP

Qtek s100

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 05.05.04 21:02 »

И как выключить Жабру? Я так и не знаю где в ней кнопка выключения?

Если речь о BT200 - то вкл/выкл - это долгое (5 сек) нажатие на "снять/повесить трубку"
IP записан

Жизнь - дерьмо, а потом - умираешь...
MFSR
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06.05.04 13:30 »

Если речь о BT200 - то вкл/выкл - это долгое (5 сек) нажатие на "снять/повесить трубку"
[/quote

Улыбающийся Улыбающийся
Спасибо.
Вот дома поднял гайд и сам прочол Улыбающийся
Верна старая народная мудрость: "Если ничего не получается, то читай документацию!" Улыбающийся
Но все равно большое спасибо!
IP записан
TeDe
Гига Гуру
[PPCR]

Реакционная харя

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07.05.04 14:29 »

Мне странно... А как же ты устройства спаривал с гарнитурой не выключая ее?
IP записан

он же Фан Фаныч, он же Каценеленборген, он же Харитон Устинович Йорк...
MFSR нелогиненый
Гость
« Ответ #58 : 07.05.04 19:29 »

Мне странно... А как же ты устройства спаривал с гарнитурой не выключая ее?

Гы.... Улыбающийся Так я  оказывается ее выключал Улыбающийся Только не знал о этом. При регистрации у меня никак с первого раза не получалость выйти в режим регистрации, только со второго Улыбающийся.....

Нет, я Вам скажу надо читать доки стопудово Улыбающийся
IP записан
Гость
Гость
« Ответ #59 : 06.08.04 03:49 »

всем добрый.. очень интересует тема как же соединить эти три устройства iPAQ2200+BT200+T68 так чтоб номер можно было набрать с ПК и говорить через BT200 и вообще возможно ли это. очень хотелось чтоб телефон из сумки доставать не надо было. или просто я торможу.... подскажите пожалуйста новичку  
IP записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10 Вверх
  Печать  

Перейти в: