Мир КПК Pocket PC, Windows Mobile, PPC Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez :: Правила :: Прислать:[новость|статью|файл|фото] :: Контакты :: Карта Сайта ::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Вы забыли пароль?
Страниц: [1] Вниз
  Печать  
Автор Тема: Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720: КПК № 1 по удобству использования  (Прочитано 297 раз)
lexxxis
Новичок
*

Я люблю Pocket PC Russia!

Просмотр профиля
« : 20.11.08 19:17 »

Контакт:

Цена: 8000

Продаю КПК № 1 по удобству использования Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720. Данный карманный компьютер имеет эргономичный корпус, который удобно держать в руке и уникальное колёсико боковой прокрутки, очень удобное при чтении и работе с документами. Работой КПК управляет быстрый процессор Intel XScale 520 МГц. Оперативной памяти 128 Мб (можно запускать множество приложений). VGA экран 640х480, что даёт максимально реалистичное изображение. Есть встроенная камера (фото/видео), всеформатный плеер (звук через наушники выше всяких похвал) и диктофон. Также функционал КПК расширяют коммуникационные возможности: ИК-порт, Bluetooth, Wi-Fi 802.11b, USB-хост и два слота под карты памяти, которые, в свою очередь, позволяют подключать периферийные устройства (GPS, GSM-модули, модемы и пр.) Машинка очень добротная.

http://www.ixbt.com/pda/fujitsu-siemens-loox-720.shtml – технические характеристики и обзор.

Сам КПК в отличном состоянии – результат бережного обращения. Полный магазинный комплект в коробке (зарядное устройство, кабель синхронизации + USB-хост, настольный кредл, диски, интерфейсный переходник, бумаги + чехол). От меня флешка на полгига. За всё вместе 8000 руб.
Можно звонить по телефону в Москве 8(985)134-5235 Алексей
alexs1983@list.ru
IP записан
lexxxis
Новичок
*

Я люблю Pocket PC Russia!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10.12.08 22:36 »

Up
IP записан
lexxxis