Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez ::
Правила
:: Прислать:[
новость
|
статью
|
файл
|
фото
] ::
Контакты
::
Карта Сайта
::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Может Вы
забыли пароль?
Главная
Форум
Галерея
Файлы
Каталог сайтов
Статьи
Меню
Пароль:
Запомнить:
Онлайн
116
Гостей
0
Невидимых
1
Видимых:
karunya
Из форума
>>> С...
by Vreoche
продам мио мит...
by klim21
Asus R2Hv UMP...
by systems
Re: *(СПБ)*-10...
by begun
В
by -ГАД-
Продаю коммуни...
by IYu
Re: Помогите н...
by tyomik
Re: ICQ
by tyomik
Re: проблема с...
by tyomik
Re: проблема с...
by tyomik
Pocket PC Russia
>
Windows Mobile
>
Pocket PC
> Тема:
Проблемы Pocket PC и их решения
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Проблемы Pocket PC и их решения (Прочитано 3154 раз)
raddo
Новичок
Diller
Проблемы Pocket PC и их решения
«
:
03.03.08 15:13 »
Выкладываем свои проблемы, связанные с ПО,
техническими неполадками, и стараемся их решать путем обсуждения.
«
Последнее редактирование: 03.03.08 15:24 от raddo
»
IP записан
RollBack
Новичок
Я люблю Pocket PC :)
Re: Проблемы Pocket PC и их решения
«
Ответ #1 :
13.03.08 18:11 »
ASUS 636N проработал полгода, нигде не падал, не мок, а сегодня с утра ни стого ни с его экран стал чрезвычайно яркий на столько, что практически ничего не видно. Если пару раз перегрузить то иногда яркость приходит в норму и видно обычные цвета. Можно ли решить вопрос без обращения в сервисную службу т.к. к ним далеовато. Заранее спасибо.
IP записан
raddo
Новичок
Diller
«
Ответ #2 :
20.03.08 12:29 »
Цитата: RollBack от 13.03.08 18:11
ASUS 636N проработал полгода, нигде не падал, не мок, а сегодня с утра ни стого ни с его экран стал чрезвычайно яркий на столько, что практически ничего не видно. Если пару раз перегрузить то иногда яркость приходит в норму и видно обычные цвета. Можно ли решить вопрос без обращения в сервисную службу т.к. к ним далеовато. Заранее спасибо.
Добрый день! у меня был Qtek S110 о котором я говорил выше. С ним преключилась похожая история: как то раз мне позвонили, я беру трубку, и по окончанию звонка я заметил что мой экран сначала начал менять цвет как будто не 65000 а 4000 цветов, а потом начались чудеса с яркостью- стоило мне нажать на сенсорный экран как он также как у вас начанал повышать свою яркость и через 30сек становился абсолютно белым, я позвонил к знакомому в ремонт он мне сказал что проблема либо в тачпаде -600р(пленка на дисплее), в самом экране- 4000р, или отошли контакты. После собственоручной разборки коммуникатора все пришло в норму - я просто разобрал его и собрал. Проблема оказалась в шлейфе который соединяет экран и плату - он отошел.
IP записан
raddo
Новичок
Diller
«
Ответ #3 :
20.03.08 12:33 »
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ! Для начала попрубуйте выполнить Жесткую перезагрузку (Power+reset) - полное удаление информации с вашего PDA, и восстановление стандартных настроек, быть может причина вашей неполадки - сбой операц.системы.
IP записан
agens07
Новичок
Я люблю Pocket PC Russia!
«
Ответ #4 :
02.06.08 13:29 »
мне только что купили кпк, и я не знаю как на нем подключить интернет (он весь на англ.) , ....................а еще я на него скачиваю темы (today), и и игры , а они не идут ,какуюто херню пишут..............
, пожалуйста ПОМОГИТЕ .....................МОЖЕТ ТАМ КАКИХТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФАЙЛОВ НЕ ХВАТАЕТ
ЗАРАНИЕ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО
IP записан
dedlm
Новичок
«
Ответ #5 :
12.06.08 23:46 »
Подскажите, какие произвести настройки, для подключения КПК к сети от ПК через USB
IP записан
_ART
Новичок
«
Ответ #6 :
17.06.08 14:14 »
Ребята! Трабл!
У мну девайс : MyPal 639
Начал жить своей жизнью: Не дает ни чего удалить ни из себя ни из карточки памяти .... стационарному компу разрешает видеть все содержимое КПК, но не дает доступ к какой-либо работе (переименовать, удалить,переместить, копировать) говорит "Отказано в доступе. Возможно приложение занятый фаил"...хотя я в диспетчере все вырубал.
На КПК можно что-то залить только если инициировать его как карт-ридер или флешку...но только ЗАЛИТЬ ...ни удалить ни что-то еще он не позволяет.
Софт который я пытался поставить на КПК тоже обернулось крахом ... он ни чего не хочет на себя ставить ....говорит "установка отменена" .....
ПОМОГИТЕ!!!!
И еще! со всеми прогами которые были на него уст. ранее он работает отлично
IP записан
Dima93
Новичок
«
Ответ #7 :
02.07.08 16:24 »
У меня в Acer N311 (уже 1,5 года) глючит Блютус. Когда подключаю GPS-приёмник (встоенного нет), через пару минут виснет.
В машине при повышенной температуре тож зависает.
После зависания - проблема включить. Отсоединяю аккумулятор на 3 минуты (где-то вычитал), собираю и тогда с 5го 6го раза заводится...
ХардРесет не помогает.
«
Последнее редактирование: 02.07.08 16:26 от Dima93
»
IP записан
toshik-t
Новичок
«
Ответ #8 :
23.07.08 23:36 »
Цитата: Dima93 от 02.07.08 16:24
У меня в Acer N311 (уже 1,5 года) глючит Блютус. Когда подключаю GPS-приёмник (встоенного нет), через пару минут виснет.
После зависания - проблема включить. Отсоединяю аккумулятор на 3 минуты (где-то вычитал), собираю и тогда с 5го 6го раза заводится...
ХардРесет не помогает.
если ронял, то это достаточно серьезная проблема. если нет, то можно попробовать почистить от излишек влаги. а вообще лучше разобрать его и тщательно посмотреть всю плату. вполне возможно что где-то сдохли компаненты, типа конденсатора или резистора в цепи питания... а вообще проблема может быть где угодно...
IP записан
toshik-t
Новичок
«
Ответ #9 :
23.07.08 23:37 »
Цитата: Dima93 от 02.07.08 16:24
ХардРесет не помогает. >:(
если ронял, то это достаточно серьезная проблема. если нет, то можно попробовать почистить от излишек влаги. а вообще лучше разобрать его и тщательно посмотреть всю плату. вполне возможно что где-то сдохли компаненты, типа конденсатора или резистора в цепи питания... а вообще проблема может быть где угодно...
IP записан
mamavarenika
Новичок
«
Ответ #10 :
08.08.08 15:33 »
Добрый День!
Проблема!
HTC 3600- при подключении к Пк не определяется как съемный диск.
Сначала система вообще не хотела устанавливать Activesync, пришлось переустанавливать- всё поставилось. Но КПК по прежнему не определяется как съемный диск. При подключении сразу же включается Activesync,то есть с USB проблем нет. Уже запарилась думать- как мне музыку-то блин на него залить???
через блютуз почему-то тоже не выходит(Хелп,люди
IP записан
putic82
Новичок
«
Ответ #11 :
09.08.08 23:53 »
Асус 696 Была такая проблема, когда приобрел новую СД карту на 2 гига, фориатнул ее в ФАТ32, после чего зверек тормозил ужес как, Проблему решил форматироованием в ФАТ16. посоветовали здесь:
www.softok.tu1.ru
А так серьезных поблем не возникло, пользуюсь 7 месяцев, перепрошивал.
IP записан
dgim16
Новичок
«
Ответ #12 :
27.08.08 17:10 »
Всем привет!такая проблема случилась с моим MDA T-Mobile - заряд батареи почти полон(около 3-4 часов работы еще)а при разговоре отключаеться,правда не всегда,но за день раза 4.сделал ему полную перезагрузку и на неделю помогло потом опять началось веселье!и еще.пытался подключить GPRS через авто настройки, так оператор говорит что на моем телефонет интернет не сущуствует в принцепе.Подскажите чайнику!заранее большое спасибо!
«
Последнее редактирование: 02.09.08 14:18 от dgim16
»
IP записан
Lord_Mor
Новичок
«
Ответ #13 :
28.08.08 13:42 »
У меня уже три года HP 6340. Все три года существует проблема. последнее время стала более ярко выражена. КПК идет сам на перезагрузку и делает обнуление всех данных вплоть до первоначальных настроек при покупке. А последнее время началась такая же беда только при отключении (физическом) батареи. Например хочу поменять симку и приходится все перезаливать по новому, благо приучился делать регульрные бэкапы.
если кто что знает помогите плиз...
IP записан
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
Pocket PC Russia
>
Windows Mobile
>
Pocket PC