Мир КПК Pocket PC, Windows Mobile, PPC Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez :: Правила :: Прислать:[новость|статью|файл|фото] :: Контакты :: Карта Сайта ::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может Вы забыли пароль?
Страниц: [1] Вниз
  Печать  
Автор Тема: Меня пытались лишить КПК  (Прочитано 3532 раз)
Ustas-1977
Новичок
*

Я люблю Pocket PC Russia!

Просмотр профиля
« : 24.03.07 10:56 »

Такая история была у меня.
Скоро уже будет 2 года как я юзаю КПК и никогда со мной такого не случалось. Только я отремонтировал свой Asus 620 BT (у него была разбита матрица по моей неосторожности) и выложил за это 5000 р.  (До этого я пользовался Asus 620, но мне захотелось выходить в интернет через bluetooth, а не через инфракрасный порт). И вдобавок я купил карточку на 2гб. И вот на 6-й день после ремонта  я, счастливый обладатель КПК с блютусом и выходом в интернет, еду в метро на сидячем месте, читаю книгу на КПК. Народу даже было не так мало. И на какой-то станции чья-то рука цепко хватает моего любимца, надавив пальцами на свежепоставленную матрицу. И вытягивает из рук (точнее руки, так как я держу КПК одной рукой в несколько расслабленном положении, так как большим пальцем я листаю). Я инстинктивно сжимаю и вытягиваю на себя. КПК ускользает из рук злоумышленника и тот, растолкав двух здоровых мужиков у дверей, выскакивает на платформу. И оборачиваюсь и вижу ,бегущего по платформе прилично одетого молодого человека.
И вот, с одной стороны я рад, что мне преподали такой хороший урок без последствий для меня. А с другой стороны рву волосы, что не хватило реакции задержать его в вагоне до закрытия дверей.
Кстати, у грабителя мало шансов было, так как КПК был в кожаном чехле (дополнительное трение) плюс он был на ремне, который был на моей руке - я так делаю даже дома, чтобы КПК не выпал из рук - опыт урока с разбитием экрана в прошлом.
Так что мой КПК остался у меня, а сам я буду более осторожным и буду присматриваться к людям в транспорте и в случае чего поставлю подножку убегающему грабителю.
« Последнее редактирование: 24.03.07 11:59 от Ustas-1977 » IP записан
Vslv
Новичок
*

HP 2210

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 15.09.07 00:36 »

Наркоман
IP записан

kosta9999
Команда PPCR

Ipaq 2210/SD2gb/CF8gb + SE Т610 + EEE PC

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 15.09.07 05:42 »

Дешево отделался. Это неопытный карманник был, к тому же одиночка. Обычно они группами работают, так что волосы не рви.
IP записан

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
pocketstranger
Команда PPCR

Yes haem!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 09.11.07 23:05 »

а у меня мой 7500 украли незаметно...
IP записан

Toshiba Satellite A200-1AE + HTC Advantage x7500 (украли) + Jabra BT620s + SE T610
Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдет бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им. Луки 12:37
max-kommunist
Активный Пользователь

made in USSR

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 28.11.07 00:37 »

лично для меня, это такое потрясение - потеря кпк/телефона. Я к ним болезненно привыкаю...
IP записан

I-mate Jam (1гб) + увеличенный акум.
NOKIA 6600 (256мег) + GiGaByTe G-Smart i ||||||||||||
Социализм есть не что иное как.. Государственно-капиталистическая монополия, обращенная но пользу всего народа.
Страниц: [1] Вверх
  Печать  

Перейти в: