|
Cerberus
|
 |
« : 05.07.06 14:57 » |
|
Наш сайт в процессе обновления, поэтому некоторые функции временно недоступны  .
|
|
|
|
|
IP записан
|
De minimis non curat praetor
|
|
|
Ariz
Модератор

Vaatimaton nero...
|
 |
« Ответ #1 : 05.07.06 21:50 » |
|
Потерпим. Главное, чтобы любимый сайт продолжал радовать! 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Toshiba Portege G900+Toshiba P25-S526+Canon PowerShot A620 + стол, кресло, дежурная стопка... а, да! - еще степплер есть  -------------------- читайте правила
|
|
|
Nome
Теоретик
Активный Пользователь

Rover P5+
|
 |
« Ответ #2 : 07.07.06 14:35 » |
|
cerberus, ti molodets ! rad 4to ppcr zhivet i razvivaetsa p.s. mozhet postavishi funktsiu avto dobavlenia imeni v komenti kokda po nemu tikaeshi mishkoi? imho eto udobno p.p.s. sori 4to translitom, jaiz anglii 
|
|
|
|
|
IP записан
|
Если руки "-", а не "~", то все получится  Все хотят быть модераторами, но не каждый может 
|
|
|
chikos
Сверхактивный Пользователь

Ай ПАК-акбар
|
 |
« Ответ #3 : 07.07.06 16:27 » |
|
класс. давно не заходил, а тут зашел и на тебе: "сайт на реконструкции". был приятно удивлён. честно, последний год как буд то в болоте сидели - ничего нового.
|
|
|
|
|
IP записан
|
вот такие пирожки с котятами : их ешь - они мяукают http://board.riot.ru/ - они называют нас ПОКЕМОНАМИ - http://chikos.livejournal.com/ - если Вы собираетесь сказать мне какую-то гадость, но не можете застать меня онлайн, можете смело гадить в коментах (я их не стираю и не скрываю из принципа)
|
|
|
Crash_n_Burn
Активный Пользователь

acer n50
|
 |
« Ответ #4 : 07.07.06 17:31 » |
|
А не будет поддержки скинов? Мне старый как удобнее был...
|
|
|
|
|
IP записан
|
"В нашем стремлении понять реальность мы подобны человеку, который хочет понять механизм закрытых часов" Альберт Эйнштейн Acer n50+Asus A6Ja+Sennheiser PX100+Nokia E50-1+хачу iPhone  
|
|
|
|
Cerberus
|
 |
« Ответ #5 : 07.07.06 17:41 » |
|
А не будет поддержки скинов? Мне старый как удобнее был...
Скорее всего нет, т.к. хочется полностью отказаться от старого дизайна 
|
|
|
|
|
IP записан
|
De minimis non curat praetor
|
|
|
|
kosta9999
|
 |
« Ответ #6 : 08.07.06 07:26 » |
|
Новое это всегда хорошо... А то в последнее время все больше спаммеры пишут  Давить гадов!
|
|
|
|
|
IP записан
|
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
|
Corias Laeda
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 08.07.06 19:10 » |
|
Так называемый "новый дизайн" имеет изъяны. Вот например в КПК-версии еперь куда-то пропала возможность залогиниться, старые cookies не пашут, и вообще какая-то она громоздкая стала 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Crash_n_Burn
Активный Пользователь

acer n50
|
 |
« Ответ #8 : 08.07.06 23:37 » |
|
Так называемый "новый дизайн" имеет изъяны. Вот например в КПК-версии еперь куда-то пропала возможность залогиниться, старые cookies не пашут, и вообще какая-то она громоздкая стала  Сайт в стадии обновления... [/quote] Скорее всего нет, т.к. хочется полностью отказаться от старого дизайна  [/quote] Жаль, очень жаль 
|
|
|
|
|
IP записан
|
"В нашем стремлении понять реальность мы подобны человеку, который хочет понять механизм закрытых часов" Альберт Эйнштейн Acer n50+Asus A6Ja+Sennheiser PX100+Nokia E50-1+хачу iPhone  
|
|
|
|
Corias Laeda
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 09.07.06 20:06 » |
|
Сайт в стадии обновления...
Хотелось бы побыстрее получить рабочую КПК-версию, т.к. до десктопа я добираюсь только 2 раза в неделю.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Crash_n_Burn
Активный Пользователь

acer n50
|
 |
« Ответ #10 : 09.07.06 20:25 » |
|
Хотелось бы побыстрее получить рабочую КПК-версию, т.к. до десктопа я добираюсь только 2 раза в неделю.
Издержки производства 
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
chikos
Сверхактивный Пользователь

Ай ПАК-акбар
|
 |
« Ответ #11 : 10.07.06 00:19 » |
|
а ещё сильно не хватает функции показать последнии ... сообщений)))
|
|
|
|
|
IP записан
|
вот такие пирожки с котятами : их ешь - они мяукают http://board.riot.ru/ - они называют нас ПОКЕМОНАМИ - http://chikos.livejournal.com/ - если Вы собираетесь сказать мне какую-то гадость, но не можете застать меня онлайн, можете смело гадить в коментах (я их не стираю и не скрываю из принципа)
|
|
|
pocketstranger
Команда PPCR

Yes haem!
|
 |
« Ответ #12 : 20.07.06 17:19 » |
|
Очень не достает кнопки "все" в списке страниц. Удобная вещь, когда хочется посмотреть на все "сверху"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20.07.06 17:20 от pocketstranger »
|
IP записан
|
Toshiba Satellite A200-1AE + HTC Advantage x7500 (украли) + Jabra BT620s + SE T610 Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдет бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им. Луки 12:37
|
|
|
Crash_n_Burn
Активный Пользователь

acer n50
|
 |
« Ответ #13 : 01.08.06 18:44 » |
|
Косячок небольшой обнаружил-в самой верхней панельке, когда жмешь на ссылку контакы-попадаешь на пда версию сайта. вот.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.08.06 18:45 от Crash_n_Burn »
|
IP записан
|
|
|
|
Crash_n_Burn
Активный Пользователь

acer n50
|
 |
« Ответ #14 : 09.09.06 13:18 » |
|
и чего-то у нас заглохло обновление... а так все начиналось...
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|