Pocket PC Russia - Мир Pocket PC :: no warez ::
Правила
:: Прислать:[
новость
|
статью
|
файл
|
фото
] ::
Контакты
::
Карта Сайта
::
Главная версия
Lite версия
КПК версия
Smartphone версия
XML & RSS
Добро пожаловать, Гость!
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Может Вы
забыли пароль?
Главная
Форум
Галерея
Файлы
Каталог сайтов
Статьи
Меню
Пароль:
Запомнить:
Онлайн
116
Гостей
0
Невидимых
0
Видимых:
Из форума
Glofiish X800 ...
by Parsin
продаю Glofiis...
by roj
Re: 32-бит гра...
by Sergej_Sim
Wi-fi интернет...
by Rogvald
Re: E-Ten X500...
by Radon222
Продаю КПК Fuj...
by Pavleg0
Re: Продам Htc...
by _fly
Продаёться КПК...
by RED_DEVIL
Re: HP Pavilio...
by SustakeR
Re: Продам ноу...
by wmoko
Pocket PC Russia
>
Сайт [PPCR]
>
Заметки на Полях
> Тема:
HP rz 1710 Впечатление простого пользователя.
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: HP rz 1710 Впечатление простого пользователя. (Прочитано 13119 раз)
Divays
Предупрежден
Активный Пользователь
2470
Re:HP rz 1710 Впечатление простого пользователя.
«
Ответ #15 :
16.07.05 10:06 »
Обидеть и унизить может каждый, а вот пожелеть...
После всех высказываний в мой адрес родилась рацуха - подарить сей девайс каму-нибудь из родни, лучше по линии жены, чтобы не было нытья, РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО, безвыходных ситуаций не бывает
, а себе я возьму,на деньги из семейного бутжета, либо 2140, либо 2710, лудше 2110.
IP записан
холодильник "Арагац", телевизор "Шилялис", видео"Электроника ВМ-12",магнитофон "Весна-306",радио "Океан", велосипед "Украина", часы "Montana"(12 мелодий), набор гашёных почтовых марок "Козлы Алтая"
Гость
Гость
«
Ответ #16 :
16.07.05 10:57 »
Респект! Весь хлам - женушке
IP записан
Divays
Предупрежден
Активный Пользователь
2470
«
Ответ #17 :
16.07.05 11:13 »
Можно поспорить, лудше тёще (она может денег дать, а может и не дать), можно тестю (с ним можно обмыть, за его счёт есественно), можно её сестре (толку никаго, но она молода и красива) -диллема.
IP записан
холодильник "Арагац", телевизор "Шилялис", видео"Электроника ВМ-12",магнитофон "Весна-306",радио "Океан", велосипед "Украина", часы "Montana"(12 мелодий), набор гашёных почтовых марок "Козлы Алтая"
TeDe
Гига Гуру
[PPCR]
Реакционная харя
«
Ответ #18 :
18.07.05 17:33 »
Цитата: pocket¦str@nger] от 15.07.05 23:50
Не понимаю...
Для меня "entry level device"- абсурдное понятие. Его единственное значение - кража денег у человека, у которого и так не ахти со средствами, или у ничего не понимающего человека. Как бы наглядное пособие:"Хочешь КПК? Молодец. 1710 почти не КПК? Правильно" Ведь почти по всем параметрам он хуже рядового смартфона (типа МРХ 200)
Что значит "кража"? Человека разве кто-то заставляет покупать этот девайс?
Entry-Level - "начальный уровень". Т.е. на машинке есть только самые основные приложения и мощность этой машинки расчитана именно на выполнение этих основных приложений. В чем же тут обман и кража? Каждое интегрированное дополнительно приложение - это лицензионные отчисления автору и, как следствие, общее удорожание устройства. Каждая дополнительно интегрированная аппаратная фича - лишние два десятка долларов к стоимости устройства. А как же иначе? Почему, думаете, такая в общем-то средняя модель как HP iPAQ rx3715 стоит так дорого? Да потому что в нее саму понапихано целый вагон сторонних приложений (одна iPAQ Mobile Media чего стоит), и в комплекте не один, а два диска с софтом идут... Вот и набегает!..
А на 1710 ничего нет... Ни из софта, ни из железа... Как можно ожидать от нее производительности и функциональности h4150? На той был и WiFi, и Bluetooth, и проц Intel, а не дешевый Samsung...
С таким же успехом можно вылезти куда-нибудь на auto.ru: "Был у меня Фольксваген, разбил его и сел на Таврию. Удивительно, какое же дерьмо!"
IP записан
он же Фан Фаныч, он же Каценеленборген, он же Харитон Устинович Йорк...
Divays
Предупрежден
Активный Пользователь
2470
«
Ответ #19 :
18.07.05 17:51 »
На самом деле - Таврия -дерьмо.
IP записан
Гость
Гость
«
Ответ #20 :
18.07.05 19:05 »
Ребят, то, что вы называете дерьмо это дерьмо только для вас, поскольку вы имели дело с моделями классом выше, а вот неопытному начинающему они в самый раз.
IP записан
Маша Синичкина
Модератор
Не шалите!
«
Ответ #21 :
19.07.05 16:47 »
Цитата: Divays от 18.07.05 17:51
На самом деле - Таврия -дерьмо.
Новая Таврия лучше разбитого фолькса.
IP записан
У Ровера П3 нет недостатков, а есть конструктивные особенности. (не выключайте ИК-порт)
RoverPC P3 (Был Aero 1520), Nikon CP990, Canon 300D kit, Canon 20D + 50/1,4, 75-300IS USM +Sigma 24-70/2.8EX + Юпитер-9
chikos
Сверхактивный Пользователь
Ай ПАК-акбар
«
Ответ #22 :
19.07.05 16:56 »
2 девайс
диллема это ДИ(!)ллема, а не три-лема так что кто-то из трёх родствеников в пролёте. и вообще, ты бы подождал с решением, а то опять будут возникать темы "2140 Впечатление простого пользователя...", "2710 Впечатление простого пользователя..." и тд
«
Последнее редактирование: 19.07.05 17:01 от chikos
»
IP записан
вот такие пирожки с котятами : их ешь - они мяукают
http://board.riot.ru/
- они называют нас ПОКЕМОНАМИ -
http://chikos.livejournal.com/
- если Вы собираетесь сказать мне какую-то гадость, но не можете застать меня онлайн, можете смело гадить в коментах (я их не стираю и не скрываю из принципа)
Divays
Предупрежден
Активный Пользователь
2470
«
Ответ #23 :
09.08.05 22:42 »
Прётесь..., не стыдно?
IP записан
Гость
Гость
«
Ответ #24 :
22.11.05 18:19 »
Я Витёк, только начинаю знакомитсяс кпк и очень приглянулась hp rz 1710, как в финансовом, так и по "фейсу"...но вот почитал я Ваши глумления и передумал, хотя как сказал TeDe дал не понять, что для начинающего самое оно:)
IP записан
Гость
Гость
«
Ответ #25 :
18.12.05 22:01 »
а если без русификатора то все ок
IP записан
an_private
Новичок
Я люблю Pocket PC :)
«
Ответ #26 :
22.12.05 18:40 »
странные вы какие-то...
У меня как раз rz1710 и покупал я его осмысленно и под вполне конкретные задачи. Меня он устраивает на 100%
Насчет звука - нормальный там звук. Слушаю через GSPlayer - никаких претензий. До этого были (да собственно и есть, просто уже не пользуюсь) плейера iRiver imp-400 и MPIO - звук не лучше и не хуже.
Видео - если нормально кодировать pocketdivxencoder'ом, то торможений не было ни разу.
Книги читаются отлично.
А больше мне от этой игрушки ничего и не надо и свои деньги она стоит.
И какой смысл плакаться - "вот я хотел чтобы у меня Doom 3 на 486 шел, а он не идет" я не понимаю. Все стоит своих денег.
IP записан
Гость
Гость
«
Ответ #27 :
22.12.05 20:00 »
1710 - не плохая "машинка" для начинающих. Я искал универсальный диктофон-mp-3-плеер. Обнаружил у ведущих производителей плееров "аппаратную "защиту авторских прав" на муз.композиции.КПК всегда считал "дорогущей игрушкой". По цене, в сравнении: флеш-плеер = 1710, явно выигрывает 1710! Фильмы не напичканные спецэффектами можно смотреть и на экране КПК(Заряженного аккумулятора, при 100% громкости хватает на 2,5 часа). А фотографии, даже на 2-х MП "мыльнице" - получаются значительно лучше, чем на дорогих смартфонах/телефонах! Быстрые заметки (расписание транспорта, кулинарные рецепты, рифмы и пр.) - удобно/вполне разборчиво можно записать как стилусом, так и наговорить в диктофон. Для игр - лучше настольного Р-4 ничего пока не встречал. А если увлекаетесь шахматишками, то КПК подходит вполне. Конечно прикупил карточки SD: 512М - для музыки и диктофона, 128М - для книг и текстов.
Сейчас приглядываюсь к "Навигаторам" (Хотя у них, практически у всех - сложности с энергопотреблением).По энергопотреблению: 1710 - для эксплуатации в городе, или режим "город-дача" вполне годится. Хотя,конечно, девайсы со сменным аккумулятором были бы практичнее. С "голубым зубом" - не работаю = предпочитаю конфиденциальные способы передачи информации.
Про звук. Для тех, кто предпочитает Hi-Fi, любой мобильный аппарат - просто монитор для контроля звука
)), у 1710 - звук не плохой, а что ещё можно ожидать от предв.усилка. Удобно то, что можно загружать любимые мелодии и тексты(MS-Word) без дополнительного конвертирования!
И ещё - у 1710 есть замечательная воспитательная особенность: маленькая внутренняя память стимулирует пользователя вовремя удалять всякий программный ХЛАМ!
))
IP записан
Гость
Гость
«
Ответ #28 :
22.12.05 20:08 »
Дык вот в том и дело то
что не стоит он своих денег... вот что печально. Пальмы гораздо более дешевые рвут его как Тузик грелку по всем параметрам.
IP записан
Гость
Гость
«
Ответ #29 :
08.02.06 04:33 »
HP RZ 1710 классная штука я его тоже покупал как игрушку, музыку послушать тексты почитать, а простенькие игры он прекрасно гоняет, а карта в 512 мб решает все проблемы по хранению всего барахла
Отличный аппарат для ознакомления с КПК, и куда его девать потом как куплю его я знаю, отдам жене он её устраивает на все 2000%, да и сын в 4 года прекрасно с ним играет все довольны
IP записан
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
Печать
Pocket PC Russia
>
Сайт [PPCR]
>
Заметки на Полях
> Тема:
HP rz 1710 Впечатление простого пользователя.
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Сайт [PPCR]
=> Новости
=> Обсуждение Сайта
=> Заметки на Полях
Windows Mobile